• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

들린코인데 연골묶기와 코끝 귀연골 조기제거 하면 들린게 내려올까요?

카페라테 2019-02-11 (월) 16:41 5년전 1520
비주가 콧볼보다 위에있는 코입니다.. 코끝을 너무 올려놔서 들려보이는데요.
수술한지는 3주 다 되어가구요.. 밑에서 코를 봤을때 플러그? 콘센트 모양이라
수술한티가 너무 나고.. 2-3주면 큰 붓기가 다 빠져 일상생활이 가능하다는데
들창코에 비주가 너무 없어보여서 일자리도 못구하고 있습니다..
수술후에 이렇게 비주가 없는 케이스는 저밖에 없는거 같은데.. 너무 우울해서 눈물만 납니다..
병원가서 따지고 싶은데 조기제거를 하면 비주가 내려올지 모르겠습니다..
코끝도 너무 딱딱하고.. 너무나 수술전코로 돌아가고싶네요..

2,680,073
2,485,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잊고싶다 2019-02-11 (월) 17:20 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

카페라테 작성자 2019-02-11 (월) 18:12 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 혹시 아는 병원 있으신가요?ㅠㅠ
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-02-11 (월) 23:42 5년전 신고 주소
꼭 제거전문병원가서 상담받아보세요!!  비용이 더 든다해도 우선은 가서 상담받아보세요~~!
ㄱㅇㅈㅉ 2019-02-12 (화) 01:06 5년전 신고 주소
저도 코끝이 딱딱한데 시간지나면 괜찮아진다더니 5년이 지나도 딱딱해요 ㅜㅜ저도 전부 제거하고 수술전으로 돌아가고싶아요
jcyy 2019-02-14 (목) 12:24 5년전 신고 주소
수술전 코로는  되지 않더라구요  미세하게 차이는 있는데  수술방법이 문제 인것 같기도 하구요
Zxcv2920 2022-02-27 (일) 22:39 2년전 신고 주소
지금 조기제거 하셨나요? 후기 궁금해요ㅜ
hi