• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성형전으로 돌아간다면

크흠응 2019-02-10 (일) 23:53 5년전 1028
돌아가시나요???
그냥 성형안하고 사시나요

200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자200자채우자

2,243,912
1,850,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
빠앙이 2019-02-10 (일) 23:57 5년전 신고 주소
전 눈코 했는데 눈만 할꺼같아요 코는 절대 안할꺼에요..
돼지코하고싶엉 2019-02-11 (월) 00:15 5년전 신고 주소
안하고 살아요^^
멍뭉몽먕 2019-02-11 (월) 03:04 5년전 신고 주소
저는 안해요 이목구비는 코만했는데 기능상 문제없어도 언제 부작용이 생길지 모른다는 불안감과 코한게 낫다고 한들 이미지가 너무 달라져 제가 만족을 못하고 가족들 얼굴도 제대로 못보고 (코수술 한걸 숨겼는데도 눈치채더라고요) 부끄러워 숨어지냅니다
코성형 전인 분들 신중하게 결정하세요
나는 너무 컴플렉스라 죽어도 하고싶다하면 백번 천번 양보해서 코끝쪽만 자가연골정도 하시길..
성형공유 2019-02-11 (월) 03:28 5년전 신고 주소
저도코는안할거같애요
바빠밤 2019-02-11 (월) 15:15 5년전 신고 주소
저는 성형ㄴㄴ 할래요ㅜㅜ
쏘이쏘이 2019-02-11 (월) 16:22 5년전 신고 주소
저두 코는 절대 안하렵니다 ㅜ
ㄱㅇㅈㅉ 2019-02-12 (화) 01:08 5년전 신고 주소
저는 안하고 살거예요 왜 그렇게 성형을 쉽게 생각햇는지 모르겟어요ㅠㅠ다행히 큰 부작용은 안왓지만 항상 불안한 마음은 가지고 있다보니ㅜㅜ
길읆찾자 2019-02-13 (수) 09:34 5년전 신고 주소
후회 막심
수술하지 말라고 하는데
제거후 마음 변할지 모르죠
이와이 2019-02-19 (화) 14:32 5년전 신고 주소
쌍수는 할것 같아요 ㅠ
hi