• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 한지 7일찬데 부자연스러워 제거하고싶습니다ㅠ

샤라랄라라 2019-02-10 (일) 21:17 5년전 1014
코 모양이 너무 제것이 아닌거같고 제얼굴에도 안어울려서 제거하고싶어요ㅜㅜ근데 이미 콧대넓은거 절골하고 메부리도 제거해서 너무 낮아질거같은데 어쩌면 좋을까요 전 4미리로 넣었다고 들었어요
너무 제 모습이 적응이 안되고 힘드네요ㅠ

24,638
2,037,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돼지코하고싶엉 2019-02-10 (일) 22:47 5년전 신고 주소
조기제거 하시면 될거같습니다
호리스 2019-02-12 (화) 11:01 5년전 신고 주소
헉 저 9일차인데 저도 극고민중입니다 어떻게 하실 생각이세요?
후회하는일없게 2019-04-23 (화) 19:21 5년전 신고 주소
저는 오늘 13일차인데 제거전문병원에서 상담받고왔어요.. 다음주 화요일까지는 결정해야한다는데 너무 두려워요..

Doridori1 2019-04-24 (수) 18:57 5년전 신고 주소
[@후회하는일없게] 수술한 병원보다는 제거 전문병원에서 하는게 나을까요? 제거전문병원에서는 수술한지 얼마만에 제가 가능하다고하시나요?

후회하는일없게 2019-04-27 (토) 10:19 5년전 신고 주소
[@Doridori1] 제거전문병원이 나을거같아요.. 2주에서 3주안에 해야되고 한달쯤에도 빼신분들이 많더라고요
hi