• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기에 대해서

무새11 2019-02-10 (일) 14:38 5년전 770
수축기라는 것이 아무는 과정에서 생기는 건가요?

올수도 있고 안올수도 있고 사람마다 다른건가요 ??

또 수축기는 결국엔 다 괜찮아지는건가요?

수축기라는 말을 처음 들어봐서 여쭈어 봅니다 ㅠㅠ

711,146
1,314,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유루리 2019-02-10 (일) 23:13 5년전 신고 주소
코 실리콘이랑 귀연골까지 제거하믄 들창코돼나여?

무새11 작성자 2019-02-10 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@유루리] 잘 모르지만 원래 들창코였으면 그럴 가능성이 있지 않을까요..? 귀연골로 연장술 하신 건가용??

유루리 2019-02-11 (월) 04:21 5년전 신고 주소
[@무새11] 코끝에는 귀연골로 한걸로 알아여^
멍뭉몽먕 2019-02-12 (화) 04:36 5년전 신고 주소
오늘 제거재건 상담 다녀오니 상담 실장님이(의사쌤이랑 상담할때는 다른거 질문 많이하느라 깜박하고 못물어봣어요)수축기는 거의 다 있다고 없을 수 없다는 식으로 얘기하시더라구요 수축기 안오는 분들은 드물대요 확률적으로 계산할수도 없는 부분인지라 애매한데 여기 제거 후기글만 봐도 대부분이 수축기 오신것같더라구요
hi