• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝 모양 동그란 선생님

페트리시아 2019-02-08 (금) 17:06 5년전 2496

안녕하세요.
101처럼 긴 코끝을 가지고 있는데 너무 스트레스 받아오다 이번에 다시 하려구요. 이런 코 끝 동그란 스타일 선생님 부탁드려요  막막합니다 잠을 못자네요.. ㅠㅠ

아 그리고 지인소개로
개인병원에 코만 하는 분 도 알려주시면 사례하겠습니다
왜 그런데 있잖아요.  광고 안하고 이름도 잘 모르는데 예약 힘들고 비싸고 코만 하는 병원이요.

감사합니다 ㅠㅠ

2,495,176
175,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
작노기 2019-02-08 (금) 19:37 5년전 신고 주소
저는 긴코끝을 가지는게 소원인데요..ㅠㅠ
ioxx 2019-02-08 (금) 21:32 5년전 신고 주소
저두.. 긴코 휜코 ㅠ 그치만 부작용이 무서워서 그냥 살아요..
코재2 2019-02-08 (금) 21:41 5년전 신고 주소
저도 동그란게 좋아요. 101은 길게 하나요?

페트리시아 작성자 2019-02-08 (금) 23:10 5년전 신고 주소
[@코재2] 네 피노키오같이 빼놔요

코재2 2019-02-08 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@페트리시아] 헉. 실리콘으로하셨어요 ? 거기 진피 잘한다고 소문났던데 ㅜㅜ

페트리시아 작성자 2019-02-08 (금) 23:19 5년전 신고 주소
[@코재2]  코끝 연골만햇어요. 피노키오같아서.. 제거아니몀 재수술 해야할거같네요

코재2 2019-02-08 (금) 23:19 5년전 신고 주소
[@페트리시아] 상담시에 둥글게 해달라고 말씀 드렸었어요? 어느 샘인가욤?

페트리시아 작성자 2019-02-08 (금) 23:21 5년전 신고 주소
[@코재2]  네 밳샘이요 동그랗게 빼는 병원 아는데잇으세요?

코재2 2019-02-08 (금) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페트리시아 작성자 2019-02-08 (금) 23:41 5년전 신고 주소
[@코재2] 감사해요 ^^ 하나비 맞죠?
호주니 2019-02-10 (일) 20:29 5년전 신고 주소
제가 거기 ㅂ샘한테 수술 두번 받고도 여전히 길었드랬죠.
코끝이 길어지니 사람이 완전 달라보여 스트레스 엄청 받고...ㅜㅜ

페트리시아 작성자 2019-02-13 (수) 10:55 5년전 신고 주소
[@호주니] 정말 죄송한데 .. 제거 하셧어도 모양이 길엇나요? 전 전체제거할지 , 백샘께 다시 귀연골만 제거할지 너무 고민이되서 잠이안오네요.... 답장 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

호주니 2019-02-15 (금) 15:07 5년전 신고 주소
[@페트리시아]
코길이 연장한것만 복원해주셨어요.
코끝귀연골은 남겨뒀었어요 그래도 길엇어요.ㅜ

페트리시아 작성자 2019-02-16 (토) 02:50 5년전 신고 주소
[@호주니] 쪽지 드렸어요 꼭 봐주세요 ㅠㅠ

호주니 2019-02-18 (월) 00:04 5년전 신고 주소
[@페트리시아]
쪽지를 보냈는데 못받으셨음 알려주세요.

페트리시아 작성자 2019-02-18 (월) 12:26 5년전 신고 주소
[@호주니]  쪽지가 안왔네요.. 아이고 ㅠㅠ
쿨쿨공공 2019-02-11 (월) 23:58 5년전 신고 주소
ㅇㅇ1 성형외과 에서 저렇겢잘해주는거 같아욤
한번찾아보세요 후기
뭄무 2019-02-13 (수) 14:40 5년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㄱㄹㅅ 여기도 그런수타일인거 같았어요~

페트리시아 작성자 2019-02-13 (수) 16:46 5년전 신고 주소
[@뭄무] 감사해요 ^^
hi