• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거

익명 2019-02-07 (목) 12:33 5년전 2174
코 수술 꽤 여러번했고 6일전 쯤 콧대 실리콘+코끝 귀연골, 늑연골 모두 제거하고 코끝에 비중격?만 남겨두었습니다...
이제 코가 엄청 낮고 작고 짧아질것같아서 걱정이에요 물론 수술은 너무 티나서 이제는 절대 안할생각이구요...
필러 그냥 평생 할까 생각중인데....언제쯤 하는게 가장 안정적시기일까요? 코 제거에 관해서 궁금한거 있으신 분들은언제든 질문남겨주세요~

2,173,665
1,566,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
joo223 2019-02-07 (목) 18:17 5년전 신고 주소
병원에 여쭤보시는게 제일 정확하지 않을까요?ㅠㅠ 저도 제거한지 이제 6일째라 낮은 콧대가 걱정이긴 하지만 그냥 살려구요ㅠㅠㅠ
후회합니다 2019-02-07 (목) 23:58 5년전 신고 주소
필러도 안좋으니 비추합니다
두박 2019-02-08 (금) 00:46 5년전 신고 주소
비중격만 남기면 코 라인이 자연스럽지 않고 비중격만 뭉툭 올라갈수도 있다 들었는데 비중격 혹시 연장해서 안빼신 건가요?
치잉 2019-02-08 (금) 23:21 5년전 신고 주소
코 많이 낮아진 느낌인가요?저도 수술 예약했는데 걱정이네요ㅠ
코재2 2019-02-10 (일) 22:51 5년전 신고 주소
몇미리 제거하셨나요? 제거 하고 코 모양이 안정되어 안 변하는 시기는 언제쯤이래요?
길읆찾자 2019-02-13 (수) 09:47 5년전 신고 주소
상담선생님이 6개월 얘기하시더데요
hi