• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분 ㅜㅜ

비비비티 2019-02-07 (목) 12:14 5년전 1046
완전제거하신뷴즁에 미간쪽코등이 물컹물컹하신분 계신가요?ㅜㅜ
저뉸 캡슐이랑 실리랑 귀연골 다 제거하고 구축왔던거 코끝 교정만 해놓은 상태입니당 ㅜㅜ 재수술을 하더라도 콧끝만 하고싶은데 콧대는 왜 그런건가여???ㅜㅜㅜㅜ

댓글 7건
huma**** 2019-02-07 (목) 14:42 5년전 신고 주소
붓기 때문인거 같아요. 제거하신지 얼만큼 되셨어요?

비비비티 작성자 2019-02-07 (목) 14:51 5년전 신고 주소
[@huma****] 이제6일차에여!
빠앙이 2019-02-07 (목) 15:04 5년전 신고 주소
저 10일찬데 아직도 물렁해요ㅜ
요망 2019-02-07 (목) 15:30 5년전 신고 주소
붓기때문이에요 2주는 넘으셔야 좀 덜해요!
joo223 2019-02-07 (목) 18:18 5년전 신고 주소
붓기때문아닐까요?ㅠㅠ
MINA1170 2019-02-10 (일) 12:25 5년전 신고 주소
붓기때문이에요! 2주정도되면 큰붓기는 거의 다 빠지더라구요
저도 일주일정도까진 그렇게 물컹하다가 서서히 빠진것같아요 이제 한달 다되어가는데 다 가라앉았어요 ㅎㅎ 걱정하지마세요 ㅎ 심하면 경과보러갔을때 선생님이 피 고인거 주사기로 뺄지 안뺄지 봐주시던데 한번 여쭤보는것도 좋을거같네요!

비비비티 작성자 2019-02-10 (일) 20:47 5년전 신고 주소
[@MINA1170]  감사합니다! 생각보다 붓기가 빨리빠져서 다행이에요!ㅎㅎ
hi