• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코마사지

비비비티 2019-02-06 (수) 12:01 5년전 839
실리콘 연골 제거하고 마사지해줘야되는건가요 ??
마사지 어떻게하는 아시는분 알려주세여 ㅜㅜ
그리고 언제쯤 제 얼굴에 적응이 될까요?ㅜㅜㅜ
실리콘이나 진피말고 코끝만 성형이 가능할까요?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2,005,773
2,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
- 2019-02-06 (수) 16:30 5년전 신고 주소
수술 후 큰 붓기는 평균 2주면 많이 빠지시구, 완전히는 최소 3개월정도 기다리시는게 일반적입니다.
그리고 수술 후에 마사지는 처음 들어보는데,, 병원에서 하라고 하셨나요?
안하시는게 좋지않을까 생각합니다.

코끝은 비중격연골이나 귀연골로 가능하실거에요!

비비비티 작성자 2019-02-06 (수) 20:46 5년전 신고 주소
[@-] 병원에서 그런말없었는데 여기서 글이 마사지해줘야된다고 봐서..ㅜㅜ 정보감사합니당 ㅎㅎ

똔뉸 2019-02-07 (목) 10:03 5년전 신고 주소
[@-] 2주동안은 붓기나 멍이 심한가요?
hi