• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 이 세곳 외에 추가로 유명한 곳 있을까요?

쏘이쏘이 2019-02-07 (목) 10:39 5년전 1334
안녕하세요. 제거 병원 상담 다니고 있는 중인데 여기서 많이 본 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 외에 추가로 두 세곳 정도 도 가보고 싶어서 제거로 실력있는 곳 알려주실 수 있을까요?

인터넷으로 찾아본 건 ㅂㄴ(여기는 제거만 해도 무조건 개방이라고 해서 전화 받으신 분이 제거만 할거면 다른곳으오 가라는 식으로 이야기 하네요), ㅇㄷ, ㅇㅁㅇㅍㅁ 인데 여기 세곳은 제거 전문까지인지는 잘 모르겠네요 ㅜ 도움 부탁드려요!!

247,839
153,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
손끝이아려 2019-02-07 (목) 12:00 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 국원석, ㅅㅅㅇ가 서상우, ㅇㄷ가 위드, ㅂㄴ이 봄날인가요?
저랑 리스트가 많이 겹치네요 저도 네군데 제거로 알아봐요 상담도 가봤는데
원장님들 다들 코 상태 잘봐주시고 전 좋았어요ㅜㅜ

쏘이쏘이 작성자 2019-02-07 (목) 13:20 5년전 신고 주소
[@손끝이아려] 네네 맞아요. 그 외에도 가보신곳 계신가요? 병원은 결정하셨나요? ㅜ
나리나리5 2019-02-07 (목) 15:05 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 여긴 진짜 제거쪽으로 많이 유명한거 같더라구요 저도 여기 셋은 가보려고요

쏘이쏘이 작성자 2019-02-07 (목) 20:45 5년전 신고 주소
[@나리나리5] 저두 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 다녀왔고 이번주에 ㅍㄹㅁ 가려고해요. 세곳 외에도 가실 예정이신가요?
x스트레스 2019-02-07 (목) 15:55 5년전 신고 주소
성예사에서 언급많이되는 세곳은 실력 평타이상 하는거 같고
님이 언급한 곳중에 ㅇㄷ 여기도 괜찮아보여요

쏘이쏘이 작성자 2019-02-07 (목) 20:47 5년전 신고 주소
ㅇㄷ도 한번 가볼까 생각중이에요. 오늘까지 연휴인지 전화연결이 안되더라구용
PCM 2019-02-07 (목) 16:34 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄴ에서 제거 했는데 개방으로 했어요 코끝 들린건 내려줘야해서 어차피 개방해야했었거든요 안전하게 제거하려면 개방이 낫긴해요

쏘이쏘이 작성자 2019-02-07 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@PCM] 경과는 어떠신가요? 원래 수술도 개방으로 하셨었나요?

손님임 2019-02-08 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@PCM]  봄날이 제거만하나요? ㅠ ㅠ 정보 좀 부탁드려두 될까요?
눈코문제 2019-02-07 (목) 19:05 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쏘이쏘이 작성자 2019-02-07 (목) 20:49 5년전 신고 주소
[@눈코문제] 네! 몇군데 더 가보고 결정하려고해요 ㅜ
진심 2019-02-07 (목) 22:38 5년전 신고 주소
블랙리스트 잇는 병원도 잇네요 ㅎㅎㅎ

쏘이쏘이 작성자 2019-02-07 (목) 23:06 5년전 신고 주소
[@진심] 헉 그런가요 ㅜ-ㅜ 어딘지 알려주실 수 있을까요?

진심 2019-02-09 (토) 04:14 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 쪽지주세요

멍뭉몽먕 2019-02-08 (금) 04:56 5년전 신고 주소
[@진심] 제거 알아보고있는데 알려주실 수 있나요.. 간절합니다

진심 2019-02-09 (토) 04:14 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 쪽지 주세요

제발마지막수술 2019-02-09 (토) 11:02 5년전 신고 주소
[@진심] 저도 쪽지 부탁드릴게요 감사합니다 ㅎㅎ

네추럴미인 2019-02-10 (일) 02:09 5년전 신고 주소
[@진심] 저두 알려주세요 ㅠㅠ 지금 저기중하나 제거예약하려수합니다 ㅠㅠ

딴따나 2019-02-10 (일) 03:07 5년전 신고 주소
[@진심] 저도 알 수 있을까요?ㅠㅠ부탁드립니다

멍뭉몽먕 2019-02-11 (월) 02:59 5년전 신고 주소
[@진심] 쪽지 드렸어요! 답글 감사합니다 ㅠㅡㅠ

만갈리차 2019-02-12 (화) 09:42 5년전 신고 주소
[@진심]  저도 부탁드립니다ㅠㅠ 저 곳 중 하나에서 제거 수술 하려고 하는데 부탁드려요

dhrjd23 2019-02-20 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@진심]  헉...ㅜㅜ저도 저기 다 상담받고 고민중이였는데 쪽지 부탁드립니다

호잇오잇 2019-03-10 (일) 17:45 5년전 신고 주소
[@진심]  헉 ㅠ 저도 좀 알려주세요

코알라코알라코 2019-03-21 (목) 16:10 5년전 신고 주소
[@진심] 저도 알려주실수 있나요 ㅠㅠ

푸카heee 2019-03-22 (금) 17:54 5년전 신고 주소
[@진심] 어딘지 알려주시면 안되나요??ㅠㅠ

뒷차가경적을 2019-03-24 (일) 03:23 5년전 신고 주소
[@진심] 저도 알려주세요ㅠㅠ!!!

정영a 2019-04-02 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@진심]  저두 알려주싱수 잇을까요ㅠㅠ?

라랄 2019-05-07 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@진심] 저도 알려주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

정영a 2019-08-29 (목) 17:58 4년전 신고 주소
[@진심]  저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

융주 2019-10-07 (월) 03:42 4년전 신고 주소
[@진심] 헉 저도 쪽지 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요!!!

wlstjs90 2021-10-22 (금) 06:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진심 2019-02-10 (일) 05:56 5년전 신고 주소
국원석 서상우 프리마 위드 옴므앤팜므 초성이네요
hi