• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

타병원에서 코제거하면 비용 어느정도 하나요?

Tuio 2019-02-07 (목) 01:31 5년전 822
코제거비용 대략 어느정도할까요
코수술후 인상이 변해서 스트레스받네요
누가 알아볼까봐 동네나가는것도 좀 꺼려지게되고
코가 높아지면서 눈앞머리가 트이고 코길이가 길어져서
더 나이들어보이는 느낌이에요 이전에는 귀염상이였다면
수술 이후엔 예뻤던 눈매까지 변하고 스트레스 참 많이 받네요 이번에 마지막이다 생각하고  재수술 했는데 콧대 낮춰도 눈앞머리 찢어지고 인상 사나워진건 변한없네요
코끝이 살이있어 그런듯해요

모태코가 많이 짧고 낮고 뭉툭한 코였어서
다빼고 코끝수술로만 (코끝내리기)하고싶은데
마땅한데는 없을까요..

댓글 6건
눈누니 2019-02-08 (금) 04:06 5년전 신고 주소
제가쓴글인줄 알았어요.. 정말 제 얘기 그대로에요ㅠㅠ 저는 무서워서 재수술 도전 못해봤는데 역시 코끝남기고 콧대만 제거하면 변화가 없을까요 ㅠㅠ 근데 저도 코끝이 워낙없는 복코였어서 남기고 싶은데 늙어보이는 인상 그대로일까봐 참 많이 고민이 돼요..
저도 비용이 궁금해서 들어와봤는데 혹시 알게되시면 정보공유 부탁드려요!ㅎㅎ

멍뭉몽먕 2019-02-08 (금) 04:59 5년전 신고 주소
[@눈누니] 저도 제 얘긴줄 알았어요,, 여기서 제거재건 유명한곳 3-5곳으로 추려지는곳 정보 평균으로 이백 중반 ~ 정도 하는 것 같아요

Tuio 작성자 2019-02-08 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] ㅠ 힘내세요.. 코수술뒤로 자존감도 떨어졌어요
이시간을 다시 6개월 더 기다려야 한다니 정신적으로 힘드네요 ..혹 지금 알아보신 제거제건 병원은 쪽지로 정보좀 받을수 있을까요?

Tuio 작성자 2019-02-08 (금) 16:08 5년전 신고 주소
[@눈누니]  정말 스트레스 받은거 6개월 꾹꾹 참아서 재수술하면 괜찮겠지라는 생각으로 있었는데 정말 이러다 얼굴이랑 성격까지 버릴거같아요 .. 타병원과 다르게 높은 가격임에도 불구하고 실장,원장 믿고 수술대 올랐는데 시간 되돌리고싶어요;;
As재수술 청했을때도 진상취급하고;;
지금 그냥 다 빼고싶어요..
전화로 문의했을때 백만원 초중반까지는 들었는데 정보 더 알게됨 공유할게요 ㅠ

눈누니 2019-02-08 (금) 18:46 5년전 신고 주소
[@Tuio] 고맙습니다ㅠㅠ 저도 기다리다가 병원찾아갔더니 왜하냐고 자꾸 뭐라하고 콧대넣은것도 의사가 하자해놓고 제거비용 백만원 초중반대 불러서 어이도없고 믿음이 안가요ㅠㅠㅠ 다른데는 한곳에서 하면 그래도 싸게 해주거나 무료로 해주던데ㅠㅜ 차라리 타병원이 더 싸다면 거기서 하고싶어서 알아보는 중이에요..ㅠㅠ

Tuio 작성자 2019-02-08 (금) 19:39 5년전 신고 주소
[@눈누니]  ㅠㅠ 혹시 어디사 하셨는지 쪽지 보내주실수 있으세요?
hi