• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

디자인이 마음에 안들면 제거하는게 낫죠...?

우울뎃슷 2019-02-06 (수) 22:24 5년전 749
수술한지 3주하고 이틀 지났는데 도저히 디자인이 봐도 봐도 아니네요... 원래 2주 전에 조기제거하려구 병원 들렸는데 하도 말리고 기다려보라고 좋아진다고... 그때 제거 했어야하는데... 제가 미쳤죠... 하 병원 가서 다시 제거 해달라고 하면 해줄까요...? 해주겠죠...? 진짜 이렇게 만든 원장이랑 실장이 원망스럽네요...

2,219,386
1,466,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
땅콩버터조아 2019-02-06 (수) 23:51 5년전 신고 주소
저는 멍청하게 제거비용든다고했는데 거기다가 싸인했어요..

우울뎃슷 작성자 2019-02-07 (목) 00:05 5년전 신고 주소
[@땅콩버터조아] 저도 수술 전에 수술 후 뭐 어쩌고 저쩌고 할시 비용 든다한거에 싸인했어요ㅜㅜ... 보니까 40-50내라하더군요... 40-50을 내도 전 무조건 제거하고 싶어서 ㅠㅠㅠㅜㅜ 에효 원장 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ

땅콩버터조아 2019-02-07 (목) 00:08 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 하..저는 지들맘대로 신소재 메쉬? 그거 코안에 넣어놧더라구요...기가막혀서ㅠㅠㅠ진짜..말도안하고

우울뎃슷 작성자 2019-02-07 (목) 00:09 5년전 신고 주소
[@땅콩버터조아] 첫수술이셨어요????

땅콩버터조아 2019-02-07 (목) 00:19 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 네...

우울뎃슷 작성자 2019-02-07 (목) 00:27 5년전 신고 주소
[@땅콩버터조아] 혹시 수술한지 얼마 안되셨으면 조기제거 해달라구 하세요 ...! 저는 조기제거 시기를 놓쳐서... 일단 한달 경과 볼 때 말해보려구요...

후회하는일없게 2019-04-23 (화) 19:24 5년전 신고 주소
[@땅콩버터조아] 자기들 맘대로 넣은거 있으면 따져야되는거 아닌가요?? 따지셔서 수술비 환불 받으세요
느무느무 2019-02-07 (목) 06:24 5년전 신고 주소
저도 너무 높아서 제거하고  싶은  마음 굴뚝 같은데  붓기 다  빠질때까지 기다려보기로 했으나  정신줄 잡기 힘ㄷ네요.

우울뎃슷 작성자 2019-02-07 (목) 14:59 5년전 신고 주소
[@느무느무] 저도여... 도저히 정신줄 못잡을 것 같아서 병원가서 다시 말하려구요... 전 이번에 대학도 들어가서... 이런 상태로 대학 제대로 못다닐 것 같아요...
매루 2019-02-10 (일) 00:25 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 하기로 하셨나요ㅠ??

우울뎃슷 작성자 2019-02-10 (일) 00:33 5년전 신고 주소
[@매루] 아직 아무런 진전ㅇㅜㄴ없어요... 내일모레 경과 보러가면서 제거 얘기 하려구요...

매루 2019-02-10 (일) 00:42 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 저도 낼모레에 2주차 경과보러가서 얘기할려고요ㅠㅠ무조건 말릴거같아서 걱정되요

우울뎃슷 작성자 2019-02-10 (일) 02:37 5년전 신고 주소
[@매루]  2주차시면ㄴ 조기제거 가능하실거에요ㅠㅠㅠㅜ부러우시네요ㅠㅜㅜㅜ 말린다해도 무조건 강압적으로 나가세요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 놓치면 후회해요... 저처럼...
힘드럭 2019-02-19 (화) 20:54 5년전 신고 주소
자도요...
hi