• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금은 ㅎㄴㅂ 옛날 ㅅㅁㅇ

봄날 2018-09-04 (화) 00:37 5년전 2704
넘나 좋앗음..ㄱ ㄹ ㄷ 에서 코 망하구 왓는뎅 ㅠ
30군데 넘게 돌아더녓는데 여기 원장님 웃으면서 하나하나 다 들어줌...
글구..신기한게...닮고싶은게 ㅋㅋ 마인드?멘탈이랄까?
솔직히 코 전문이라서 여기저기 멘탈털린 나같은 여자애들 징징 거리는 소리..
매일 들을텐데 세상 평온...;;;암튼 존경스러움
여기서는 코도 자연스럽게 잘되서 세상행복함 ㅋㅋㅋ

2,130,762
2,608,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
블리스 2018-09-04 (화) 14:14 5년전 신고 주소
망코로 힘들어 하고 있어요~  병원정보 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
코주부 2018-09-04 (화) 17:06 5년전 신고 주소
수술어디서 하셯나요?
1예2지 2018-09-04 (화) 19:57 5년전 신고 주소
브로커신가봐요 ㅅㅁㅇ 에서 망하신분들 꽤나 봣는데 옛날이라고 하시는거 보니 새로 영업하시나보네요

냐옹삼촌 2018-09-04 (화) 21:43 5년전 신고 주소
[@1예2지] 맞아요 ㅎㅎ 저분 글 보면 뭔가 ... 저도 느꼈는데 영업하시더라고요

문차일드 2019-02-01 (금) 01:08 5년전 신고 주소
[@1예2지]  ㅅㅁㅇ에서 망하신 분들은 어떤 원장님이었나요? 정샘?
하하 2018-09-05 (수) 05:39 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ?
레몬에이드99 2018-09-05 (수) 13:48 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 웃겨요

문차일드 2019-02-01 (금) 01:12 5년전 신고 주소
[@레몬에이드99]  ㅎㄴㅂ에서 나쁜 경험있으신 거예요?  아니면 ㅅㅁㅇ 에서인가요? 그리고 어떤 원장님이 안 좋았던 건가요?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:46 5년전 신고 주소
힘내세요
문차일드 2018-09-25 (화) 23:02 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ  대표 원장님에 대해 나쁜 후기를 봤는데 그 곳에서 하시던 ㅈㄱㅇ 원장님도 평이 안 좋은가요?

Shalalilaa 2019-01-15 (화) 09:53 5년전 신고 주소
[@문차일드]  별로에요 실력없는듯
satomi 2018-09-28 (금) 17:41 5년전 신고 주소
우와 나도 이런 원장님한테 상담받구 싶다... ㅅㅁㅇ 근데 대표원장님 엄청 유명하시던데 안좋은 평이 많이 있나요?

문차일드 2019-02-01 (금) 01:42 5년전 신고 주소
[@satomi]  ㅅㅁㅇ 대표원장님은 별로 평이 안 좋으시더라구요.
개굴갯 2018-11-03 (토) 12:40 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 2병원 있습니다. l , l , ㅏ 이랑 ㅡ ㅏ ㅣ
Shalalilaa 2019-01-15 (화) 09:55 5년전 신고 주소
연골비침에 고어텍스 두개겹쳐서 올리고 조작 심하고 화려하지도 자연스럽지도 않은 이상한 라인때문에 결국 제거수술했어요 환자들에겐 웃으면서 대하지만...실력이 중요한거 아닐까요

귀요미꺅 2019-01-15 (화) 11:42 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] ㅎㄴㅂ 성형외과 ㅈㄱㅇ 원장님께 하신거맞나요? 자세한얘기좀... 거기 생각하고있었어서..

Shalalilaa 2019-01-16 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@귀요미꺅] 쪽지 확인하세요

좌우대칭 2019-01-29 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 저도 ㅎㄴㅂ ㅈㄱㅇ 원장님께 복코 수술 받으려고 하는데 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠ

문차일드 2019-02-03 (일) 10:03 5년전 신고 주소
[@좌우대칭]  좌우대칭님,
뭐 좀 알아내신 거 있나요? 저도 ㅎㄴㅂ 알아보고 있는데 정보가 너무 없네요.

다시는 2019-02-06 (수) 00:08 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa]

쩡이다잉 2021-09-24 (금) 02:52 2년전 신고 주소
[@Shalalilaa]  ㅎㄴㅂ 수술예약하려는데 정보좀 부탁드려요

문차일드 2019-02-01 (금) 01:10 5년전 신고 주소
[@귀요미꺅]  저도  ㅎㄴㅂ ㅈㄱㅇ 원장님 생각하고 있어요. 정보 좀 주세요.

코성형하고싶코오 2019-02-14 (목) 17:06 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 저도 정보좀 부탁드려도될까요 거기서 코수술알아보고있어서요 ㅜㅜ

성공하즈악 2022-03-26 (토) 16:07 2년전 신고 주소
[@Shalalilaa]  ㅎㄴㅂ 정보가 필요해요 도와주세요 쪽지로 정보공유가능할까요
네츄럴노즈 2019-01-20 (일) 01:35 5년전 신고 주소
브로커 라고요? 위에 댓글보니
문차일드 2019-02-20 (수) 02:47 5년전 신고 주소
저분 다른 글에서는 자기 친구가 거기서 수술했다고 하고 여기선 자기가 수술했대요.. 좀 이상하네요

두부링링 2019-11-02 (토) 20:04 4년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ는 ㅂㄹㅋ 없는줄아랏는데 광고도잘안해서 ㅜㅠㅠㅠ
잘알고잘되기 2021-06-03 (목) 09:35 2년전 신고 주소
뾰족하게 잘됐나요? 가격이랑 정보좀 주세요 재수술생각하고있는데 라인이 괜찮을지는모르겠지만
오리주둥 2022-04-30 (토) 08:15 1년전 신고 주소
이분 상담글 보고 좋아서 상담갓다 덜컥 수술 햇다가 인생망  코 시리고 퍼렇코 화장으로 커버도 않되고 진통제 달고삼 브로커들 지옥에나 떨어져라  멀쩡한코를 얼마나 조작을 많이 햇나 제거 하고도 겁이나네요
hi