• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 후 필러 맞으신분 있으세요?

jhbon 2019-02-05 (화) 20:55 5년전 1813
콧대는 갈렸고 코끝은 남기고 실리콘 제거한지라
코선이 매끈하지 않고 코끝이 비해 콧대가 넘 낮고 넙대대해요ㅠㅠ
염증때문에 실리콘 제거한거라 다시 실리콘은 불가능할 것 같고 필러 맞고 싶은데 고민되는데 혹시 해보신 분 있으세요? 어떠신지.. 추천하시나 해서요

일단 실명 부작용도 무섭고 필러도 이물질이니 염증반응 올까 그것도 무섭고
필러도 퍼져서 넙대대해지거나 주기적으로 계속 맞아야하면 힘들것 같아서요ㅠㅠ

근데 지금 코는 또 너무 맘에 안들고 이래저래 고민이에요ㅠㅠ

1,262,497
2,403,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
joo223 2019-02-06 (수) 00:44 5년전 신고 주소
염증생길까 하루하루 두려워 하는 것 보다 아무것도 안하고 마음 편하게 사시는 게 좋지 않을까요ㅠㅠ

jhbon 작성자 2019-02-06 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@joo223] 그러고는 싶은데 거울 볼 때마다 한숨나요ㅠㅠ
랭리 2019-02-06 (수) 11:24 5년전 신고 주소
저두ㅜ 같은 생각입니다.
이번에 제거하면 맘 편히 살고 싶어요
제가 사정상 4월중 제거  할 예정인데  힘드네여

jhbon 작성자 2019-02-06 (수) 23:03 5년전 신고 주소
[@랭리] 실리콘 상실감이 생각보다 커요ㅠㅠ 염증때문에 제거하세요?? 그런거 아니라면 잘 생각해보세오ㅠㅠ
Ju12 2019-02-06 (수) 18:35 5년전 신고 주소
저도 제거하고 필러맞고 항생제 받아서 먹었어요 ㅠㅠ
따로 염증이나 이런건없는데 시간지나니가 약간퍼진느낌은있어요 ..

jhbon 작성자 2019-02-06 (수) 23:04 5년전 신고 주소
[@Ju12] 주기적으로 계속 맞고 계세요?? 파져봤자 지금 넙대대한것보단 나을것 같아서..

Ju12 2019-02-06 (수) 23:08 5년전 신고 주소
[@jhbon]  아니요 두번정도 맞고 추후 다시맞으러갔더니 처음엔 좀 높아보여도 지금보다 더 퍼져보일수잇다고하셔서 지금 안맞는지는 한2-3년정도 된거같아요
재수술알아보려고 병원갓었는데 아직 좀 남아있다고는 하셨어요

jhbon 작성자 2019-02-06 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@Ju12] 아 그럼 다시 실리콘으로 수술하시려고 하시는거세요?? 저도 일년정도 참았다가 다시 실히콘을 넣어야하나 싶네요.. 그럴거면 차라리 필러 안맞고 기다리는게 나을거같기더 하구요ㅠㅠ 필러 안하시고 다시 실리콘으로 하시려는 이유가 어떤건지 여쭤봐도 될까요?

Ju12 2019-02-06 (수) 23:28 5년전 신고 주소
[@jhbon] 요즘 화려한코가 다시이뻐보여거 하고싶은데 고민중이예요 ㅠㅠ

jhbon 작성자 2019-02-06 (수) 23:33 5년전 신고 주소
[@Ju12] 그러시구나ㅜㅜ 저도 미적인걸 포기 못하겠어서 고민중이에요..

코만3번째 2019-03-14 (목) 14:44 5년전 신고 주소
[@Ju12] 저 혹시 제거 하고 얼마만에 필러 맞으셨나요?ㅠㅠ
hi