• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술 받은 병원에서 제거 하는게 낫나요 유명한 병원이 낫나요??

이정이 2019-02-05 (화) 20:39 5년전 637
코수술한지 3개월정도 됐는데 제거 상담은 아직 안받았구요 어차피 돈 시간 문제 때문에 재수술은 올해 안엔 못할듯 싶네요ㅠㅠ 다들 코 제거수술은 유명한 병원에서 하는 거 같던데.. 수술받은 병원보다 제거 잘하는 유명한 병원에서 하는게 더 나은가요? 제가 수술 받은 병원은 유명하진 않지만 나름 코수술 전문으로 하는 병원인데 그래도 좀 .고민되네요ㅠㅠ 그리고 코제거는 가능한 빨리해야 원래 모양 비슷하게 복구가 가능하다는데 사실인지 아시는분 계시나요

1,272,332
2,297,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예지륑 2019-02-05 (화) 22:29 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
joo223 2019-02-06 (수) 00:08 5년전 신고 주소
개인적으로 제거 전문병원으로 가는 걸 추천해요! 저는 코 수술 했던 병원은 이미 신뢰도도 떨어지고 믿음이 안가서 제거 전문 병원에서 제거 했네요...
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-02-06 (수) 00:13 5년전 신고 주소
저도 전문병원이요!! 저는 성형병원에서 싸게 해준다고 해서 비중격 남겨두고 실리제거 했는데, 여기서 알아보니 염증은 전체제거해야 한대서 이틀뒤에 전문병원가서 제거 했습니다. 3일만에 비개방두번했어요.. 그때는 고민하느라 잠못자고 울고 불고 했는데 잘한선택 같습니다. 제거는 기술이 많이 필요로 해서, 기술 없는 의사는  비중격 남겨둬야 안무너진다라고 말하는거라네요 암튼 돈들어도 저는 제거병원추천합니다.저처럼 두번열지 마시구요ㅠ

yooshin***… 2019-02-08 (금) 04:37 5년전 신고 주소
[@꾸이꾸이꾸이꾸이] 꼭 전체제거해야된대여?ㅠ
부작용이나염증인 실리콘에있는건데 비중격도빼야되용?ㅠ
hi