• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한쪽콧구멍만 유독 수축 많이오셨던분 있나요

릴리22 2019-02-05 (화) 13:55 5년전 1194
제거3일차인데 오른쪽 콧구멍만 들렸어요

수술때보다 제거할때가 회복이 훠얼씬 빠르다고 느끼고있고 그래서 이게 수축인가? 싶은데

한쪽만 들려서 콧구멍이 좀 많이 보고 있어요

이랬던분 계신가요?

아예 수술이 잘못된거일까봐 너무너무 걱정되어요 ㅠㅠㅠ

1,391,397
2,166,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
온니쏘 2019-02-05 (화) 14:58 5년전 신고 주소
저는 염증으로 제거했거든요..근데 제거전에도 유독 오른쪽만 불편했고 오른쪽만 붓고 그랫어서 염증이 오른쪽으로 차있구나 싶었거든요..
아니다 다를까 절개해보니 딱 오른쪽 콧구멍 가까이 까지 염증이
차있었어요.. 그래서 그런가 제거후 붓기도 오른쪽이 좀 더있고
콧볼 콧구멍 모양도 양쪽이 현재 달라요..
저 아시는분도 제거한지 3개월정도 됐는데 한쪽이 더 보인다고
그러더라구요~ 그분은 염증 그런것도 없이 그냥 제거했을 뿐인데
근데 원래 모태코가 비대칭이 있었데요~

릴리22 작성자 2019-02-05 (화) 15:59 5년전 신고 주소
[@온니쏘] 흠... 그런가요 ㅠ 전 개방제거이고 염증전혀없고 모태코 수술코 모두 대칭이었는데 한쪽코만 비공이 올라갔어요... 송중기코처럼?? 비공이올라갓는데 오른쪽만 ㅠㅠ 휴 계속거울만보게되네요 ㅠㅠ

럄럄 2019-02-05 (화) 20:21 5년전 신고 주소
[@릴리22] 시간 지나면 좋아지지않을까요ㅠ

릴리22 작성자 2019-02-05 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@럄럄] 계속 거울만보게되네요 ㅠ

길읆찾자 2019-02-13 (수) 21:43 5년전 신고 주소
[@릴리22] 어느병원에서 하셨어요?
이우아이야 2024-03-11 (월) 01:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi