• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메쉬 제거 해보신분 계신가요?

김웅딩 2019-02-05 (화) 05:01 5년전 790
메쉬 제거 해보신 분들 계신가요?? 제가 코끝에만 염증이생겨서 제거해야할거같은데 정보가 많이없네요 ㅠ ㅠ 사람마다 말이 다 달라서 메쉬 제거하기 힘들다는 분들도있고 똑같다고 하시는 분들도 잇는데 정보가 많이없네요 ㅠㅠ

댓글 7건
ioxx 2019-02-05 (화) 12:08 5년전 신고 주소
똑같아용 ㅠ 일단 제거전문 병원한번 가보셔서 상담받아보시는게 좋을것같아요

김웅딩 작성자 2019-02-08 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@ioxx] 수술한 병원에서 제거하는건 비추천하시나욤 ??
온니쏘 2019-02-05 (화) 15:01 5년전 신고 주소
저두 염증때문에 제거했는데 제거하고 보니 원장님께서 안에 메드포어가 들어있었다고... 전 전혀 몰랐구요ㅜ
어쨋든 제거전문병원으로 가시면 어렵지 않을꺼에요~!
꼭 전문으로 하시는 원장님한테 하세요~

김웅딩 작성자 2019-02-08 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@온니쏘] 메드포어라는 재료가 혹시 메쉬인가용 ?

온니쏘 2019-02-08 (금) 16:21 5년전 신고 주소
[@김웅딩] 제가 알기로는 용도는 비슷하나 다른재료로
알고있어요~ 메쉬가 더 최근에 나온재료? 인걸로..
정확한건 의사분께 상담 받아보세요~^^
행복찾기1 2019-02-25 (월) 18:44 5년전 신고 주소
메쉬만 사용해도 코끝 비중격처럼 단단한건가요??
오오오옹 2019-06-16 (일) 17:40 4년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요?ㅠㅠ
hi