• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거하는이유

양양양 2015-04-26 (일) 16:39 9년전 1080

5월 6일 코성형 날짜잡은 성인남자입니다

다들 코가 맘에 안들어서 성형을했을텐데

왜 다 시 제거 하려고하나요?

929,948
2,455,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
백골전역 2015-04-26 (일) 17:59 9년전 신고 주소
불편함 코실리콘은 언젠가 제거해야한다고 부작용
그냥 생긴대로 사세요 하시면 후회할지도..시간은 안돌아갑니다 ㅎ

양양양 작성자 2015-04-26 (일) 19:56 9년전 수정 삭제 신고 주소
불편하다는게 그 심리적인만족보다 훨씬큰것인가요?

다로니 2015-04-26 (일) 20:17 9년전 신고 주소
백골전역님 제거 하고 잘 지내시고 계신가요?
욜라욜아 2015-04-26 (일) 20:45 9년전 신고 주소
저는 심리적으로도 만족못하규 움직임도 불편하고 워낙 코를 자주 만지던 사람이라 이물감이 ...ㅠㅠ성형햇단 인식도 싫어지더라고요 하기전엔 그정도야 하고 생각햇던것들이
종이종이컵 2015-04-26 (일) 20:59 9년전 신고 주소
저는 티도나는데 예쁜 모양이 아니라서 생각중이에요
rita91 2015-04-26 (일) 22:06 9년전 신고 주소
원래코보다 못 생겼어요 ㅜㅜ
어우아아유 2015-04-27 (월) 23:13 9년전 신고 주소
심리적 이유요.. ㅠㅠ 예민한 분이라면 비추
조급한 분이라도 비추
붓기빠지기 까지 개고통
newmew 작성자 2015-04-28 (화) 02:09 9년전 수정 삭제 신고 주소

일단 시간지날수록 실리콘은 백퍼 비춰보여요..
일상생활할때 불편함도 많구요..
코수술해도 코모양이 내가 원하는데로 나올 확률이 희박해요
그래서 수술하고나서 기대만큼 안나온 모양때문에 제거 많이들 하죠
수술 전 코보다 못나지는 경우도 많거든요
글구 염증나서 재수없게 구축오면 코가 들리는데 그거 내리는 재수술 비용이
또 비싸요.. 그리고 들린코 내리는 수술 잘된단 보장도 없구요
그래서 염증오기전에 제거하는 사람들도 많아요 염증이 언제 올지 모르니까요..
10년동안 20년동안 잘 살다가도 갑자기 오는게 보형물 염증이라서요

만성염증은 더 무섭구요 서서히 코가 들리는게 진행되는게 만성염증이예요 

hi