• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄱ * 수술 앞두신 분들께 질문 드립니다

luvmylife 2019-02-03 (일) 23:15 5년전 1256
백원장님 수술 앞두고 있는데 곧 은퇴하시는 관계로 경과를 한달 남짓밖에 못봐준다며 다른병원을 추천해주시네요 다른 대안으로는 1년뒤 곡쌤 돌아오실때 수술 받는것도 좋다고..쉬운케이도 아니어서(but 첫상담시 실장님이 어려운코는 아니라고 했음)  경력 오래되신 백원장님만 생각하고 있었는데 날벼락 맞은 기분이에요
상담해주신 직원분이 환자분 생각해서 하는말이라며 진피는 어떻게 흡수될지도 모르고 6개월 1년 코모양 계속 변한다며 급하지 않으면 1년뒤 곡쌤 수술 받는것도 좋다하시는데 어째야할지 너무 괴롭습니다

1,983,241
478,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-03 (일) 23:35 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ에서 13년에 진피로 수술했는데
최소 일년은 경과 보는게 맞는거같어요
어려운케이스 아니면 곡샘 기다렸다가 하세요
ㅇㄱㅇ에서 추천해줬다는 다른병원 공유 가능한가요?
작노기 2019-02-04 (월) 09:11 5년전 신고 주소
최근에 병원에서 하신얘기인건가요?? 저도 경과한달밖에못볼거같은데 아직그런연락을받지못해서요..혹시 재상담가셧거나 하신가요??
djswn**** 2019-02-04 (월) 16:25 5년전 신고 주소
저두 진피로 곧 수술예정이에요ㅜㅜ
그런 말 없던데.. 머죠ㅠ
비비1 2019-02-04 (월) 21:04 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 에서  추천해준 다른병원  공유가능한가요?
거기서  수술하려구  했는데  곡쌤은 일년이나 기다려야 한다니..

문차일드 2019-02-04 (월) 21:31 5년전 신고 주소
[@비비1]  431, ㅌㄹㄷ, ㅈㅇ 이에요, 지금 101에서 추천하는 병원들은.. ㅌㄹㄷ 외엔 별루인 거 같은데.. 모르겠네요.
좋은날이오겠지요 2019-02-05 (화) 02:28 5년전 신고 주소
아 추천병원들이 좀실망스러운느낌은 뭘까요,,,ㅈㅇ은 ㅓㅇㅝㄴ인가요?,

문차일드 2019-02-05 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  네, 맞아요. 공장 병원.
비비1 2019-02-05 (화) 02:32 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는  어디에요?

djswn**** 2019-02-05 (화) 06:26 5년전 신고 주소
[@비비1]  ㅌㅡㄹ ㅐㄴㄷㅡ 입니다
저기도 상담 예약 많이 기다리더라구요ㅜㅜ
저는 기다리다가 101에서 예약해서 상담안갔어요

작노기 2019-02-06 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@djswn****] 쪽지드렸어요..ㅠㅠ 답장부탁드려도될까요? 저도 4월예약인데;; 그런연락을 받아보지못해서요 ㅠㅠ 혹시 수술내용이 어떻게되시나요? 님도 똑같이 101에서 다른병원추천해주신건가요? 그걸 원장님이 추천해주신건가요? 실장님이해주신건가요?ㄷㄷ
작노기 2019-02-05 (화) 08:57 5년전 신고 주소
확실히 ㅌㄹㄷ빼고는 엄청별로라서..저도좀의아하네요..갑자기 병원을추천해주는것도그렇고.
히말라야소금 2019-02-05 (화) 14:04 5년전 신고 주소
4년전에 아산 최종우교수도 4.31 101추천해주더라고요. 코성형학회같은회원이라 친해서 그럴걸요?
좋은날이오겠지요 2019-02-05 (화) 14:18 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 후기사진보고 넘놀랬는데 다들 코끝이 넘 뾰족 해서,,,원장님이 그런스타일을 좋아하나바요,,,뾰족한거싫으니 둥글게해달라면 해주실지도 궁금하네요
슈크림빵2 2021-09-07 (화) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi