• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증온코 실리만 제거하고 반년뒤에 콧대만해두

Stillwithy… 2019-02-03 (일) 14:31 5년전 985
되나요ㅠ
스술한지 3개월차
항생제치료중
미간이아바타처럼부어서요

콧대가땡기는기분들때있는데
그럼구축초기라던데ㅜㅠ하...

수술한병원서 제거 무료로
실리콘만빼면된다 간단하다하고
끝은 안뺀다는디 ㅡㅡ병원이름 ㅁㅈ이고여

무슨시발 700주고 수술해서 3개월찬데

환자탓이래요 제 체질탓 ..수술비 환불 절대 안된다하고
2달차에 음주후 코 속 화끈거렸는데
염증아니라구 그랏고 3주후에 미간부음 ㅠㅋㅋ

지금도 약물로 버티자고 제거는 최악의 상횡읻구축안온다
자꾸 졸라 희멍찬얘기만쳐해댐 ㅜ아승질

여기 글보면 염증오면 전체제거에
피막도제거 재배치 뭐한다는데

거기선 걍실리만쑥뺀다구ㅜㅜ

아제거전문뱡원가면 스술비 200 300또나올텐데ㅠ

실리만제거하면 염증또오ㅓ요ㅠㅜㅠ?

아진짜돈너무아깝고 돈도없음 ㅜㅠㅠㅠ

2,167,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍뭉몽먕 2019-02-03 (일) 19:31 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅈ에서했는데 문제 없고 코끝이랑 미간이 너무 높아요.. 제거 간단하게만 얘기하고 무조건 개방으로하라하는데 돈아까워도 제거전문으로 해주는 병원 가려고요 여기가 못하는것보단 실리빼고 코끝 교정해달라하고싶어서요 ㅠㅠ 휴 막막해요..

Stillwithy… 작성자 2019-02-03 (일) 22:22 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 염증난거아니면 여기서 빼도 되지않나요?
하 ㅠ저도 제거전문 가야할까요....심란하네요
제가 너무 제거 쉽게 생각하나ㅜ

멍뭉몽먕 2019-02-05 (화) 03:59 5년전 신고 주소
[@Stillwithyou] 돈 한두푼 드는것도아니고 제거전문으로 무조건 가라고 하고싶진 않아요 그래도 글쓴이님 상황은 달라서 제거전문병원상담이라도 꼭 가보셨으면 좋겠어요 저는 그냥 비개방으로 하고싶은데 ㅁㅈ에서 실리콘 왜빼려하냐 코끝 예브다고 개방으로 코열어서 미간만 내리자는데 제가 병원쪽 얘기에 말리더라고요 코끝 예쁘고 높게된거 인정하는데 이미지에 너무 안 어울려서 스트레스받기싫고 코끝을 조금 높게 해주셔서 실리만 제거하면 콧대랑 코끝이 따로놀까봐.. 제거전문 알아보고 하려하는 케이스에요
작노기 2019-02-04 (월) 18:44 5년전 신고 주소
안하는게 좋을것같은데요..ㄷ
랭리 2019-02-05 (화) 04:57 5년전 신고 주소
실리콘 제거전문병원은 어떻게 찿나여
여기 성예사 글 읽다보니 다  초성으로만 써져있구  헷갈리네요
애플 2019-02-05 (화) 23:25 5년전 신고 주소
염증반응이어떻게되셧서요??화끈거린다는게 콧속비중격벽이랑 점막이 헐은거같다는말인가요? 거기서 재수술하진마세요...절대요
silviak 2019-02-16 (토) 11:06 5년전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ
hi