• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장 제거해보신분?

손님임 2019-02-02 (토) 22:33 5년전 1212
비중격연장으로 코끝이 고정되어있고
이물감도 심하고 ㅠ ㅠ 점점 들리기도하고
비중격제거하신분들 중 코끝 더 들리거나 무너지신 분 있나요?
약간 구축끼도 있어서 너무 고민입니다
일단 첫수술을 너무 마녀코를 만들어서 다 제거하고 비중격만 있어요 .. 아마 제 첫코보면 이걸 돈주고했나하고 놀라실거에요 

제거 상담받고 상세히 다 공개할려구요

55,882
1,994,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빠앙이 2019-02-02 (토) 22:58 5년전 신고 주소
저 이번주에 비중격연장 제거했어요 아직까진 들리거나 무너지거나 하진 않았어요 상담 다니면서 들은말로는 비중격을 과다하게 채취하지 않았으면 안무너진대요!

손님임 작성자 2019-02-02 (토) 23:00 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 혹시 어디서 제거하시고 비용부분 좀 알 수 있을까요??

손님임 작성자 2019-02-02 (토) 23:01 5년전 신고 주소
[@빠앙이]  혹시 코끝 엄청 딱딱하셨어요? 제거하고도 아직은 딱딱하시죠?

빠앙이 2019-02-02 (토) 23:08 5년전 신고 주소
[@손님임] 네 제거전엔 엄청 딱딱햇서요 지금은 모르겠어요..아직 회복중이라 최대한 코 안만지고 있거든요ㅠ

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-14 (목) 22:19 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 병원정보 좀 알수있을까요?
졍이츄 2019-02-03 (일) 03:23 5년전 신고 주소
들리는게 어떤건가요..? 전 귀연골로했는데.. ㅠㅠ
hi