• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅇㅌ 상담 후기! 코 재수술

코재2 2019-02-02 (토) 11:58 5년전 1318
ㄱㅎㅈ 원장님께
실리콘 제거후 재수술상담 받았습니다
저는 진피로 하고싶고 코가 약간 휘고 넓어서 절골얘기까지 하셨는데 절골은 생각치도 못한거라 고민하던 중에
너무 상담이 급하게 끝난거 같아서 편하지가 않네요
병원 알아보느라 제 컨디션이 안좋은 이유도 크고요
어쨌든 모양에 대해선 거의 대강 말씀해주시고
수술시에 알수 있다고 하셔서
어떤식으로 나올지 전혀 예측이 안되는데..
워낙 코재수술로 유명한 분이시니 믿고 맡겨도 될지.. 고민이 많이 됩니다. ㅠㅠ
도움되는 답변 부탁드려요

2,101,287
2,100,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라스트원 2019-02-02 (토) 17:42 5년전 신고 주소
혹시 숫자 맞나요 병원 이름? ㅠㅠ 저 거기서 수술하고 부작용 와서 전체 제거 알나보는중이에요ㅠㅠ 비추합니다ㅠ

코재2 작성자 2019-02-03 (일) 02:33 5년전 신고 주소
[@라스트원] 네 맞아요!! ㅠㅠㅠ 어떤 수술 어느 원장님이셨어요
hi