• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거수술

유미쓰 2019-02-01 (금) 21:34 5년전 517
턱끝 보형물은 5년전 코수술은 4년전에하고 둘다 빼고싶어서요ㅠ 모양도마음에안들고 약간 욱신거리는 느낌도점점생겨서 빼려는데 빼면 모양 예전처럼 돌아가지 않나요? 해보신분들 비용 많이 드셨나요?? 마취하는것도 무서운데 잘될까 걱정이에요 코끝은 비중격에 절골도했는데 예전같지않겠죠..?ㅠㅡㅠ

댓글 3건
비염수술질문 2019-02-01 (금) 21:43 5년전 신고 주소
처음에 코 수슐하고 두번째할때는 2배이상 주셔야해여..ㅠㅠ

유미쓰 작성자 2019-02-01 (금) 21:46 5년전 신고 주소
[@비염수술질문] 실리콘같은거 안넣고 제거만해도 두배나드나요?? 제거수술 해보셨나요? 실리콘제거하고 코너뮤낮아질까봐 걱정이에요ㅠㅠ
귱우우 2019-02-02 (토) 02:08 5년전 신고 주소
콧대에 넣으신건가요? 이물감 많이 심하신가요ㅠㅠ 혹시 심한 부작용 오시기 전에 빼시는것도 괜찮을것 같아요...
hi