• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

베이코 vs 코수술 제거..

광띵 2016-05-27 (금) 22:38 7년전 2536
둘중에 고민되는데... 정말 성형 좋은면만 있으면 좋겠지만..  현실은 그렇지 않을것같아서요...

이전에 필러 없고 실만 넣는 하이코 시술을 받은적 있었는데 세련되게 정말 잘 되어서

성형을 결심하게 되었는데요.. 실리콘 넣고.. 연골 수술하고 개방하고 .. 어쩔땐 두렵게만 느껴지는데

베이코 시술을 하는게 나을까요

코성형을 하는게 나을까요....

남자지만 코는 여성분들이 선호하는 일자 반버선 코이구요

성형 먼저 경험하신 선배님이라면 돌아와서 어떤 선택을 하실까요??

코수술이 아무래도 만족도 면에서 많이 높은가요??

콧대는 그냥 둬도 될것같고 자연스럽고 세련된 모습만 원하고있는데...

..직장인이라 부작용이 심하게 나면 정말.. 답이없습니다

조언 부탁드리겠습니다.... ㅠㅠㅠ

2,209,345
1,561,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이모군 2016-06-08 (수) 08:18 7년전 신고 주소
전 제거합니다^^ 후련해질듯
없애고시펑 2016-06-16 (목) 18:40 7년전 신고 주소
제가 잘 대답을 하는게 맞을지 모르겠지만.. 정신병 걸릴만큼 못난 코 아니고 지금으로도 충분히 사랑받고 있다면 코 건드리지 마세요 ㅎㅎ 생활하는데 정말 불편하구요.. 코수술 하고 난 후로 작은 뾰루지에도 심하면 콧물 색깔에도 예민해져서 하루종일 부작용이니 염증이니 이런거 고민해요.. 그리고 베이코이든 코수술이던 코에다 무언갈 하는 거 자체가 염증 생길 수 있다 하네요.. 베이코도 코안에 이물질 넣는거 아닌가요? 염증 생길수 있어요.. 현재 자기자신에 만족하면서 사는게 답이지만 그게 어렵죠.. 코수술하면 내 전에 코가 정말 예뻤다는걸 매일 느낄거에요 ㅎㅎ
그레이프 2016-06-29 (수) 23:32 7년전 신고 주소
베이코나 하이코나 실을 이용해서 시술하는 비슷한 종류의 쁘띠 시술 아닌가요? 필러 시술이라면 모를까 하이코나 베이코도 부작용이 만만치 않다 들어서 별로 추천하고 싶지가 않아요. 그리고 코는 콧대는 괜찮지만 코끝은 잘 생각해보세요.
입뻐지쟝 2018-05-27 (일) 21:14 5년전 신고 주소
그런코 생각잘하세요 제거하기도 힘들어요 ㅜ
kja**** 2019-02-01 (금) 16:10 5년전 신고 주소
베이코. 음 글쎄요 ㅜㅜ 부작용 걱정되시면 안하시는게
hi