• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 콧대만 하구 코끝 남기신 분들!

Stillwithy… 2019-02-01 (금) 14:37 5년전 675
모양 안 이상항가요?
원체 코가 아예 없는 케이스라;
십년전 내 코가 어땠는지 기억두 안나욤..
미간부어서 제거할건데..
코끝은 늑이거든요
코끝만 높아두 연결될까요?

아 재수술 반년 어케 기더릴지ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,104,857
2,433,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
넘넘빼고싶다 2019-02-01 (금) 16:49 5년전 신고 주소
하...저도 너무 제거하고 싶은데 제 10년전 코가 1도 생각 안나네요...
glaemfek11 2019-02-02 (토) 08:24 5년전 신고 주소
전 16년정도 됐어요.... 코 하고선 너무 기쁜맘에... 중고등학교때 사진을 다 버려서... 기억도 안 나고 사진을 찾아볼수도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제거하고 너무 상처(?)받을까봐 그것도 걱정이에요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍뭉몽먕 2019-02-05 (화) 23:03 5년전 신고 주소
저도 늑이고 실리만빼고싶은데 너무 궁금하네요ㅠㅠ 누가 경험담좀 써주세용,,
미니리 2019-02-10 (일) 01:19 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ
닮이 2019-03-09 (토) 13:44 5년전 신고 주소
저두요ㅠ 저두 콧대 실종인 사람이라ㅠ
실리콘만 제거하면 모양이상할까봐 걱정이네요ㅠ
hi