• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들..

온니쏘 2019-02-01 (금) 11:04 5년전 1481
실리콘제거 하고나서 만져보니 살들이 바람빠진 풍선처럼
누르면 푹푹들어가는데.. 이거 이대로 빠지는건가요?(붓기)
이대로 빠진다면 코가 완전 납짝이 되는건데..
제 모태코가 이렇게 낮았나 싶고 걱정되네요ㅜ
아니면 이빈공간이 차오르는건지?ㅠ..
제거 해보신분들 답좀 주세요..;;

46,661
2,882,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
빠앙이 2019-02-01 (금) 11:22 5년전 신고 주소
저도 방금 부목뗐는데 붓기때문인지 지금 코모양 그대로 가는건지 우울하네요ㅠㅠ

노력없이이뻐지려는건… 2019-02-01 (금) 18:13 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 코모양 어떠신데요?ㅠㅠ

빠앙이 2019-02-01 (금) 18:45 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 옆에서 보면 괜찮은데 앞에서 보면 콧대가 하나도 없어요ㅠㅜ이거땡에 미간도 엄청 넓어보여요..
온니쏘 작성자 2019-02-01 (금) 11:26 5년전 신고 주소
저 처럼 살들이 누르면 푹푹 들어가나요?
안에 공기차있는것 처럼..?ㅜ
이러다가 이대로 빠지면 코가 없는거 아닌가 싶네요ㅜ
Repiga 2019-02-01 (금) 11:31 5년전 신고 주소
저는 코 제거는 해보지 않았지만 장염에 심하게 걸려 15kg가량 체중이 급격하게 줄었을때 얼굴 살 전체가 쭉쭉 늘어나고 푹푹까진 아니어도 누르면 들어가고 했어요.
2~3년 지나고.. 체질이 바뀌었는지 체중이 잘 유지가 되었는데 처음 살 빠졌을때 증상은 거의 없네요. 코랑 관련 없을지 모르지만 비슷한거 같아 남겨봐요

온니쏘 작성자 2019-02-01 (금) 11:48 5년전 신고 주소
[@Repiga] 괜찮아질꺼란 말씀이시죠?ㅋ
이해력이 딸려서..;; 안에 있던게 빠져서 빈공간인거 같은데
이대로 살이붙으면 코가 얼마나 낮아질지...걱정입니다ㅠ
응컁컁 2019-02-01 (금) 13:12 5년전 신고 주소
실리콘 몇mm 제거하셨나요??

온니쏘 작성자 2019-02-01 (금) 14:14 5년전 신고 주소
[@응컁컁] 4.5미리요ㅜ
요망 2019-02-01 (금) 14:21 5년전 신고 주소
바람빠진 풍선마냥 흐물흐물하고 했는데 다 돌아와용^^

빠앙이 2019-02-01 (금) 14:45 5년전 신고 주소
[@요망] 오늘 부목 뗐는데 콧대가 약간 눌린 느낌에 멍하고 장난 아니에요ㅠㅠ우울하네용..혹시 눌린 느낌도 붓기 빠지고 하면 돌아오나용?

요망 2019-02-01 (금) 15:14 5년전 신고 주소
[@빠앙이]
콧대가 눌린 느낌이 퍼진 느낌인가요 ??ㅠㅠ
그렇다면 돌아올거예요 ㅎㅎ

빠앙이 2019-02-01 (금) 15:21 5년전 신고 주소
[@요망] 네 약간 콧대랑 눈 앞꼬리 부분까지 높이가 비슷?한 그런 느낌잉에요..ㅠㅠ감사합니당

요망 2019-02-01 (금) 16:31 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 그거 붓기여서 괜찮아지실거예용^^

온니쏘 작성자 2019-02-01 (금) 16:00 5년전 신고 주소
[@요망] 그대로 바람빠지듯 빠져서 완전 낮아지는거죠??
안에 흉살이 차서 많이 안낮아지려나요?ㅜ;;
이대로 흐물흐물한 살이 빠진다면 완전 납작이 될텐데 걱정이에요

요망 2019-02-01 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@온니쏘]  흉살이 차더라도 나중에 빠지는고라ㅜㅜ 전 그대로 낮아졌어요...., ㅠㅠ

온니쏘 작성자 2019-02-01 (금) 17:42 5년전 신고 주소
[@요망] 모태코보다 낮아질꺼 같아요ㅠ
이래서 다시 재수술하는분들이 있나봐욤ㅠ;;;
넘넘빼고싶다 2019-02-01 (금) 16:41 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요...
응컁컁 2019-02-01 (금) 20:35 5년전 신고 주소
저도 조금전에 제거수술받고 왔어요~ 같은병원인거 같아서 같이 힘내자구 댓글 남겨요~ 회복 잘하자구요!!!
유미쓰 2019-02-01 (금) 21:50 5년전 신고 주소
저도 제거수술알아보는중인데 너무 낮아질까봐 걱정이에요ㅠㅠ
흐밍뀨 2019-02-02 (토) 23:08 5년전 신고 주소
저도 제거 수술 알아보는 중인데 ㅠㅠ 정보 알려주실 수 있으신가요?
누너논 2019-02-03 (일) 12:26 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!
hi