• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 실리콘 제거 했는데 제거도 너무 스트레스네요

휴휴코코 2019-01-31 (목) 21:25 5년전 1405
성형은 딱 쌍커풀까지가 좋은거 같아요 정말 필요한 사람들 빼고는...

제거도 너무 스트레스고
제거 후에도 잘 관리가 될지 모양이 어찌 될지 너무 걱정입니다..... 제발 편안하게 살고싶네요ㅠ

수술대 위에 다시는 올라가기가 싫어요.....
그 뭐 좋은거라고ㅠㅠㅠ 마취하고 고통스러워요
돈도 돈인데 건강도 엄청 버리는 느낌이예요

49,320
1,987,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
제주한라봉 2019-01-31 (목) 22:33 5년전 신고 주소
저두 다음주에 제거하는데..무서워요ㅜㅜ 그 마취가스냄새 진짜 극혐..수술은 잘되셨나요?
하늘보며77 2019-01-31 (목) 22:40 5년전 신고 주소
맞아요 시간을 되돌리고싶어요ㅜㅜ
님 쪽지 보냈어요 답장 좀 부탁드려요
82bars 2019-01-31 (목) 23:20 5년전 신고 주소
맞아요.... 그 수술대 느낌 너무 싫어요..........
잘 되셨나요?
숙희봉자 2019-02-01 (금) 01:09 5년전 신고 주소
정신적인 스트레스가 엄청 크죠...
랭리 2019-02-01 (금) 05:33 5년전 신고 주소
아 저두 같은생각입니다
코수술은 정말 주위분들 말릭리고 싶어요
빨개지고 염증나서 맘 고생하고 재수술하기까지 힘들고
수술후에도  걱정이 이만저만 아니고....
h코야 2019-02-01 (금) 11:02 5년전 신고 주소
무언가 삽입하고 올리는 수술은 비추예요 정말 언제 부작용 생길지 모르고ㅠ
내면의아름다움 2019-02-01 (금) 16:26 5년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 구축은없으신가요ㅜ
엘리시아 2019-02-01 (금) 19:40 5년전 신고 주소
코 구축현상으로 담주에 제거 예정입니다. 처음부터 코 손대지 말 걸이라는 생각이 너무 크네요...ㅠ
애플민튜 2019-02-04 (월) 01:41 5년전 신고 주소
제거하고자마자는 맘이 넘 편하더니 진짜 또 변형 올까봐 걱정되네요.
silviak 2019-02-04 (월) 15:44 5년전 신고 주소
몸 축나는 기분이예여 짘짜 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-14 (목) 18:40 5년전 신고 주소
그래도 염증 구축은 벗어나셨으니
이제 적응되면 고통없으실거에요 힘내세용
hi