• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거수술 후에도 부목대고 붓기 심하나요?

릴리22 2019-02-01 (금) 10:48 5년전 1009
내일 제거예정인데

수술때처럼 일주일간 부목대고 테이핑하고 잇어야하는지 궁금해요

그리고 제거하신분들 붓기 첫수술때보다 덜하다고 하던데 케바케일까요? ㅠㅠ

내일제거수술인데 넘긴장돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,676,669
2,368,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요망 2019-02-01 (금) 15:16 5년전 신고 주소
부목은 병원마다 달라요 저는 안했어요 붓기도 덜 해요

릴리22 작성자 2019-02-01 (금) 19:54 5년전 신고 주소
[@요망] 요망님 혹시 비주절개흉은 어땟나요?!

요망 2019-02-01 (금) 20:48 5년전 신고 주소
[@릴리22] 저는 비개방이라 비주절개흉이 없어요ㅜㅜ
노력없이이뻐지려는건… 2019-02-01 (금) 18:16 5년전 신고 주소
저도 내일 수술인데 긴장되요ㅠㅠ

릴리22 작성자 2019-02-01 (금) 19:54 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 우리 무사히 잘 수술끝나고 결과좋길 바래요
엘리시아 2019-02-01 (금) 19:39 5년전 신고 주소
저도 담주에 제거 받는데 붓기가 가장 걱정이네요ㅠ 의사쌤 말로는 제거는 걱정할 정도로 붓기 심하지 않다고 하시지만..ㅠ

릴리22 작성자 2019-02-01 (금) 19:55 5년전 신고 주소
[@엘리시아] 아그런가요? ㅠㅠ 전내일이에요 ㅠ 코가 수술후 더 커져서 코끝이 제발 작아졌음 좋겠어요 님도 붓기 덜하길바래요!!! 호박즙주문햇어요?
김웅딩 2019-02-05 (화) 04:59 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 염증 계속 생겨서 제거가답일거같아요
hi
검색목록 목록 글쓰기