• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저도 코실리콘 제거 상담받고 왔어요

뽀뽀삐 2019-01-31 (목) 17:31 5년전 750
맨날 성예사 눈팅만했는데
저도 용기내서 상담받고 왔어요
저는 엘자실리콘이랑 귀연골로 수술햇구...
일요일에 전체제거하기로햇어요ㅜㅜ
흑흑 ㅜㅠ
다시 낮은코로.. 하지만 지금생각해보면
코 몇미리 높히려고 그런 수술햇다는게 기괴하다는 느낌도 들고 그러네요 ㅋㅋㅋ
떨려요ㅠㅠㅠ

108,359
2,050,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지지유유 2019-01-31 (목) 18:16 5년전 신고 주소
저도 성예사 참고 해서 병원 고르랴구요

뽀뽀삐 작성자 2019-01-31 (목) 22:13 5년전 신고 주소
[@지지유유] 근데 성예사에 많이 나오는 곳은 다 비싸요 ㅎㅎㅎ
저는 그냥 집에서 가까운 병원으로 골랐어요
쏘이쏘이 2019-01-31 (목) 19:14 5년전 신고 주소
어디서 수술하기로 결정하셨나요? ㅜ 저도 병원 상담 받으러 다니고 있어요

뽀뽀삐 작성자 2019-01-31 (목) 22:14 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 전 집에서 가까운 곳으로 골랐어요 성예사에 많이 나오는 병원보다 훨씬저렴하드라구요
82bars 2019-01-31 (목) 23:22 5년전 신고 주소
잘 되실 거예요! 걱정마시고 하세요!
랭리 2019-02-01 (금) 05:35 5년전 신고 주소
저도 잘 되시길 바라고 후기도 올려주세요
엘리시아 2019-02-01 (금) 19:42 5년전 신고 주소
저도 전체 제거 예약 잡아놓고 왔는데 많이 떨리네요ㅠ 잘 받으시길 바라요ㅎㅎ
닭꼬지 2019-02-14 (목) 18:27 5년전 신고 주소
제거하면 그래도 부작용걱정에선
멀어지니까 다행이더라구요 잘받고오세용
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 12:05 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
hi