• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술하고 짝짝이 된 콧구멍 제거하고 돌아오나요?

가암자 2019-01-27 (일) 20:23 5년전 1161
원래 비주가 약간 휘었는데 콧구멍이 동글해서 티가 안났어요 그런데 코수술을 하고 코를 높이니깐 짝짝이가 확 티나네요ㅜ 처음수술했을때는 아니였는데 재수술하면서 코끝을 더 올리니깐 티가 많이 나요ㅠㅠ 한쪽은 세로모양이고 한쪽은 가로모양이에요... 코끝이 쳐져서 재수술했는데 이번에 재수술하고나서 코가 더 휘고 마음에 안들어서 여름에 빼려고 얘기 해논상태고요 기증늑이랑 귀연골 그리고 실리콘 썼어요 콧구멍 돌아올까요?ㅜㅜ 그리고 외측절골을 했는데 보형물 제거하면 하면 코 모양이 어떻게 되는건가요? 넓이가 줄어드는 건가요??

1,933,444
1,781,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩키콩키 2019-01-27 (일) 22:06 5년전 신고 주소
거기서 크게 변화하지 않아요. 그 상태 그대로 붓기만 빠져요

가암자 작성자 2019-01-27 (일) 22:30 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 보형물을 전체제거 해도 지금 코에서 붓기만 빠진다는 건가요??

콩키콩키 2019-01-31 (목) 18:40 5년전 신고 주소
[@가암자] 보형물 빼도 원래 그 상태로 100퍼 돌아오지 않아요 짜르고 꼬매고 했으니.
hi