• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 콧구멍이 세모모양처럼 됐는데 이거 왜 이러는거죠?ㅠㅠㅠ

매력갑능력갑 2019-01-30 (수) 00:13 5년전 3938

원래 콧구멍 모양은 둥글둥글 했는데
제거후  세모모양처럼 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저쪽으로 비개방 수술 진행한것같은데
이거 시간 지나도 안돌아오겠죠?ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ수술한지는 한달째구요
안그래도 수축기인데 콧구멍 모양이 저래서
미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 콧구멍 비대칭 수술 알아보구있는데
제거술후 비대칭된 콧구멍도 다시 수술하면
대칭맞출수읶나요?

ㅠㅠㅠ맘편하자고 제거수술했는데
오히려 신경만 쓰이고 짜증만 느네요 ..ㅠㅠ
하진짜...ㅠㅠㅠㅠ

댓글 20건
소미니22 2019-01-30 (수) 00:55 5년전 신고 주소
부목 풀고나서부터 저러셨어요??? ㅠㅠ

매력갑능력갑 작성자 2019-01-30 (수) 00:57 5년전 신고 주소
[@소미니22] 네.....
덴저 2019-01-30 (수) 02:05 5년전 신고 주소
제거전엔 전혀 안그러셨던거에요??
lucky20 2019-01-30 (수) 02:05 5년전 신고 주소
제거하시면서 연골묶기하신 거 아니에요?

매력갑능력갑 작성자 2019-01-30 (수) 08:29 5년전 신고 주소
[@lucky20]  한쪽콧구멍만 저렇게 세모모양이 됐어요 연골묶기 안했어요 ㅠㅠㅠ...
하늘보며77 2019-01-30 (수) 10:07 5년전 신고 주소
제거병원 한번 문의해보셔요ㅜㅜ 제거해도 들리는걱정만했는데 이런경우도있네요 저는 제거전인데도 콧구명 세모여요ㅜ
거기 선생님 사후관리 잘 해주시나요?ㅜㅜ 거기 상담가보려구하거든요
매덩2 2019-01-30 (수) 18:19 5년전 신고 주소
절개한데 수축되서 그런거 아니에요? 시간점 지나면 괜찮아질거같은데 넘 걱정마세요
읅얽 2019-01-31 (목) 20:34 5년전 신고 주소
님저랑 같은 상태시네요 저도 한쪽콧구멍 저렇게됐어요..
제생각엔 실로 묶어서가 맞는거같아요 ㅠㅠ

매력갑능력갑 작성자 2019-02-01 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@읅얽]  쪽지봐쥬세요 흑흑..ㅠㅠ
잡병 2019-02-05 (화) 02:03 5년전 신고 주소
죄송한데 혹시 제거 전문병원에서 하셨나요 아니면 원래 하셨던데에서 하셨나요?ㅠㅠ
hiej123 2019-02-06 (수) 09:00 5년전 신고 주소
어디서하셧나요 ㅠㅠ가격두요
미연미우 2019-03-02 (토) 09:46 5년전 신고 주소
병원정보좀..ㅜㅜ
푸카heee 2019-03-16 (토) 19:29 5년전 신고 주소
어디병원이신가요..??
내추럴라이프 2019-03-20 (수) 11:05 5년전 신고 주소
수축기라 지나가는건 아닐까요? 혹시 병원정보 주실 수 있으실까요 ㅠㅠ
내추럴라이프 2019-03-31 (일) 10:27 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 수술후 한쪽만 세모라 무섭네요 ㅠㅠ 괜찮아지셨나요?

나나나일이 2020-08-12 (수) 17:42 3년전 신고 주소
[@내추럴라이프]  혹시 지금은 콧구멍 정상으로 돌아왔나요? ㅠㅠㅠㅠ
스위트베리 2019-04-25 (목) 20:54 5년전 신고 주소
저도 제거 후에 콧구멍이 세모라 걱정이 많이 되는데 지금은 어떠세요?ㅠㅠㅠ 괜찮으시면 쪽지하시겠어요?
rlatjdud99 2021-04-18 (일) 18:28 3년전 신고 주소
혹시 지금도 그러신가요....ㅠㅠ 저도 지금 딱 저런데 너무 절박해요ㅠㅠ
노니누니 2021-04-26 (월) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-03-13 (수) 00:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi