• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 제거 예약했어요

노력없이이뻐지려는건… 2019-01-26 (토) 12:42 5년전 862
통증이 있어서 다음주에 수술하는걸로 예약했어요.
잘되길 기도하는중이에요..
설 전에 하는거라 부목은 떼겠지만, 비개방 실밥은 단채로 이틀 회사에 나가야하는데... 마스크하고 있어야겠죠?ㅠ
테이프로 실밥부분 가리고가면 덜 티나려나요. 흑

2,253,266
1,445,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제주한라봉 2019-01-26 (토) 14:53 5년전 신고 주소
병원어디예약하셨나요? 저도 월요일에제거 상담가는데..떨려요ㅜ

노력없이이뻐지려는건… 작성자 2019-01-26 (토) 16:11 5년전 신고 주소
[@제주한라봉] ㄱㅇㅅ이요
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:51 5년전 신고 주소
테이프로 가리는 게 더 티나지 않을까요 연고 발라야해서 테이프가 잘 붙어있을지도 의문이구요 마스크 꼭 쓰세요
똥꿍이 2019-01-27 (일) 20:46 5년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 직장인들은 이게 젤 고민이네여
꾸랭 2019-01-29 (화) 16:48 5년전 신고 주소
ㅜㅜ마스크가 최고의 방법인 것 같아용..
hi