• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코성형 후 코끝이요

비침 2015-10-03 (토) 23:26 8년전 1442
뭔가 불편하구 누울때 쏠리고 이물감이 심합니다.
가장 궁금한건 옆에서 봤을때 코끝 올라가있는부분이요 정명으로 봤을때 딱 콧구멍 가운데에서 조금 윗부분, 제가 원래코가 수술 한지도 오래되고 낮았아서 콧대가 없던 코여서 코끝부분이 정면으로 봤을때 동그렇게 비치는것 같은 부분이 원래 코끝이 높아지면 빛을 받아서 그런게 보이는 건지 아니면 정말 비치는건지 구별이 안가서요... 다른 분들은 아떠신가요?? 원래 콧대가 좀 있으면 , 코끝이 높아지면 빛이 비춰서 동그랗게 하옇게 보이나요??

말이 두서없지만 댓글 부탁 드릴께요 ㅠㅠ

2,010,894
2,400,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
happy1 2015-10-04 (일) 07:56 8년전 신고 주소
아마 코끝 비치는게 맞는것같은데요?,,, 저도 코피부두꺼운편이라고 그랬는데 지금몇년지나니 코끝에서 비쳐요 동그랗게 하얗게요ㅜㅜ하얀부분 손가락으로 살짝 만져보고 딱딱하니 또 스트레스구요.. 그리고 저도 님처럼 왼쪽오른쪽 옆으로 누우면 무겁고 코쏠려요.  그리고 코끝비친다고 재수술해도 비친다고 다른분들이 그랬어요

하지말것을 2015-10-04 (일) 11:11 8년전 신고 주소
[@happy1]  저도 이물감이 별로 없었는데 코끝이 쳐지고 비치면서 이물감이 심하고 쏠리는 느낌까지ㅠ 전 피부도 얇은데 늑연골지지대로 어찌나 높고 길게 해놓았는지ㅠ 코끝비침은 제거가 답인 것 같아요
그레이프 2015-10-04 (일) 23:48 8년전 신고 주소
코끝 수술하면 원래 이물감 엄청 심하고 쏠림도 심해요. 제가 코성형하기전에 그걸 알았더라면 절대 수술 안했을거에요. 근데 또 이물감 별로 신경 안쓰는 분들도 있고 개인처 심하더라구요... 그리고 하얗게 보이는곤 비침 맞는것 같아요.
오구오구 2015-10-05 (월) 09:41 8년전 신고 주소
코끝 비침의 경우에는 재수술을 해도 다시 비침이
보인다는 말이 많더라고요
정.. 비침이 싫고 이물질감이 느껴지는게 싫다면 제거하심이~
hi