• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 한달 다되어가요 -매일 바뀌는 코모양

성공하거ㅑ 2019-01-28 (월) 13:53 5년전 2766
조기제거로 싹 다 제거했구요
제거 했을땐 엄청 말랑 거렸는데
수축기를 거치고 있어서 다시 엄청 딱딱한 느낌이에요

코도 엄청 들리고 조인 느낌이었는데
아주 조금씩 풀리고 있구요
코 모양이 정말 매일 다른거 같아요 ㅠㅠㅠ
자리 잡으려면 6개월은 기다려야 한다는데
어제까진 엄청 들린거 같다가 오늘은 또 내려왔구요

제거 생각하시는 분들은 참고하세요!

댓글 17건
랭리 2019-01-28 (월) 15:39 5년전 신고 주소
저도 지금 염증초기증상으로 1주일쩨 의사 처방약을 먹고... 맘 고생하는데

아 정말 저도 걱정됩니다. 제거후엔 맘이 편할것 같은데...지금도 매일 거울에 코만 봅니다.
민준이콕 2019-01-28 (월) 18:34 5년전 신고 주소
흉살은 없으세요? 비주흉터도 심하신지궁금해요

성공하거ㅑ 작성자 2019-01-28 (월) 21:30 5년전 신고 주소
[@민준이콕] 전 흉살은 아직 모르겠구요 비개방이라 비주 흉은 없어요
weiwei333 2019-01-28 (월) 18:45 5년전 신고 주소
제거수술하면 성형한코 특유의?느낌은 사라지나요??

성공하거ㅑ 작성자 2019-01-28 (월) 21:30 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 네 사라지는듯 해요!!
빠앙이 2019-01-28 (월) 19:01 5년전 신고 주소
전 오늘 제거했어요 코 높이는 많이 낮아졓나요?

[@빠앙이] 실리콘은 원래 없었어서 ㅠㅠ
좋아질꺼야 2019-01-28 (월) 19:56 5년전 신고 주소
저도 제거 한달정도 됐는데 코모양 진짜 계속 바껴요. 붓기도 별로 없는데 이렇게 바뀌는게 신기하네요
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-28 (월) 22:28 5년전 신고 주소
들렸다는 것은 혼자만의 생각이신건가요 아님 다들 알아볼 정도셨나요? 결혼이 두달도 안남아서요ㅠ
지금 전체제거 3주차인데 동생이 불안해해서 대신 들어와서 댓글 답니다ㅜㅜ 지금은 좀 들린거같다고 하는데 결혼전에 내려올지 걱정됩니다ㅠ
monney123 2019-01-29 (화) 00:25 5년전 신고 주소
제거하면 전후 차이가 많나요??ㅠㅠ
이물감 느껴져서 빼야하나 생각즁인데 제거해도 코가 들린다고해서 무서워서 어찌해야할지 모르겟어요ㅠㅠ
귤규리릴 2019-01-29 (화) 20:01 5년전 신고 주소
평소에 어느정도 돌아오신거같으세요?? 잘될거에요 홧팅!
치아바타 2019-01-29 (화) 23:11 5년전 신고 주소
제거 생각중인데 후기감사합니다 코모양 이쁘게 자리잡히시길 바라요
덴저 2019-01-30 (수) 02:08 5년전 신고 주소
하루사이에도 코모양이 확바뀌구그래요? 저도2월에 제거예약잡았습니당

문차일드 2019-02-01 (금) 02:16 5년전 신고 주소
[@덴저] 오, 덴저님!  드디어 결정하셨어요? 어디로 하신거예요? ㅅㅅㅇ?  꼭 성공하세요!!!!

가을에는 2019-02-03 (일) 04:21 5년전 신고 주소
[@덴저] 덴저님 드디어 예약 잡으셨군요. 정말 잘 되시길 빕니다!!
꽁지꽁꽁 2019-01-31 (목) 05:53 5년전 신고 주소
조기제거라면, 얼마만에 하신 거예요? 콧대 실리콘 제거하신 건가요? 저는 코끝 연골 제거 고민중이거든요.
제거는 비용도 처음보다 더 많이 드나요?

코재2 2019-02-12 (화) 06:19 5년전 신고 주소
[@꽁지꽁꽁] 코끝 연골 제거 하시는 이유가 뭐에요?
hi