• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코실리콘 제거 (염증)

이뿨질뤠 2019-01-28 (월) 08:40 5년전 1152
실리콘제거 했어요 코끝에 메드포어 요번에 제거합니다.. 천공이생긴거같아요.. 콧구멍 안쪽에 보면 구멍이있는데 이거빨리 수술해야되는거 맞죠? 실리콘빼고 확실히 코모양은 비슷하긴한데 콧대 콧등이 아예없어요 그리고 코가 완전낮구요ㅠㅠ.. 코실리콘뺀지 2년다되가요.. 이젠 코수술하는것도 무섭구요 또 망칠가봐 두려워요ㅠ

708,990
1,650,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깜자 2019-01-28 (월) 09:26 5년전 신고 주소
메드포어 얼른 빼셔야되요ㅜㅜ 저는 뚫고나오기 직전에 뺐는데도 회복할때 힘들었어요ㅜ
줄리제이 2019-01-28 (월) 14:58 5년전 신고 주소
저도 메드포어 점막에 붙어가지구..고생햇엇네요..
이물질다뻬시구 잘먹으니까 천공? 그점막벌어진건 2-3달안에 붙더라구요ㅠㅠ힘내세여

닝구찡 2019-03-10 (일) 23:37 5년전 신고 주소
[@줄리제이] 님 지금은어떠새요? 저도 코에 인공진피랑 비중격잇는데 비중격쪽에 살이 점점 파이면서 연골이 보이고 천공이생겼는데 다빼는게나을지? 이물질다빼고 자연적으로 낫던가요??
랭리 2019-01-28 (월) 15:42 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거 고려중인데 지금 코가 정말 사랑스럽운데  원래 콧대 없어서  아 ... 걱정입니다. 실리콘빼면 정말 우울할것 같아여
온니쏘 2019-01-28 (월) 23:18 5년전 신고 주소
염증때문에 제거하신건가요??
혹 구축은 안되셨어요?? 수축기말구요..
hi