• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 수술 2일전인데 제가 선택한병원이 ㅂㄹㅋ들있는 곳일까봐 걱정이에요

소미니22 2019-01-27 (일) 20:10 5년전 1434
원래 ㄱㅇㅅ에 마음기울어서 여기서 하려고했는데
거기 상담실장이나 인셉션분들 너무 불친절하고
다른 환자분 사후관리 받으러 오신거같았는데
시비조로 말하더라고요...
의사쌤만보면 거기서 하고싶은데 비용도 제일 비싸고해서.... 여기서안하고
그냥 ㅍㄹㅁ에서 하기로했거든요ㅠㅠ
수술예약날 2일전인데
괜히 돈땜에 여기로했나 생각도들고..
병원이름도 한번바꼈고 이전도 하고 하는거보면서
블랙에 있나 생각도 들고욤....
갑자기 코제거로 유명하다니?? 브로커들 엄청 많을거같거든요.. 그냥 제 예상이지만은 ㅠㅠㅠ...
이제와서 취소하고 다른곳 예약잡기에는
학생이고 제가 시간이 얼마없어서
빨리제거를해야되는데 ...
걱정이에요 ㅠㅠ

2,035,469
1,276,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
으나수 2019-01-27 (일) 20:56 5년전 신고 주소
그런 생각이시면 취소하시고 다른곳 알아 보세요 그래야 나중에 후회하지 않을듯하네요
제발마지막수술 2019-01-28 (월) 00:32 5년전 신고 주소
윗분말이 맞아요~ 잘되면 다행이지만 안되면 두고두고 후회하고 자책해요ㅠㅠ
바까수 2019-01-28 (월) 15:28 5년전 신고 주소
수술전까진 어디서하든 계속 의심하고 걱정될거예요. 저도 그랬는데 별별 생각이 다들더라구요.. 그래도 지금은 잘돼서 만족중인데 이왕하기로 한거 믿고 맡겨봐요. 여기 ㅂㄹㅋ 얘기는 딱히 못들어봤어요
니가니가 2019-01-28 (월) 21:04 5년전 신고 주소
브로커가 있으면 어떤 점이 안좋은가요?
비타민맘 2019-01-29 (화) 22:44 5년전 신고 주소
병원이 어디인지보다 본인 코상태가 어떤지가 중요해요..님이 하시기로 한 병원에서 제거한지 6개월 되어갑니다. 현재 만족하구요..걱정되신다면 취소하고 더 알아보시길 권해요.시간에 쫒겨서 할 일은 아닌거같아요~
치아바타 2019-01-29 (화) 23:16 5년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ맞나요?저도여기 상담받을까하는데ㅠㅠ죄송한데 가격대 어느정도인지 부탁드려도될까요..

소미니22 작성자 2019-01-30 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@치아바타]  네 260이었요..ㅠ ㅠ
덴저 2019-01-30 (수) 02:10 5년전 신고 주소
저도ㄱㅇㅅ끌렸다가 상담받고 쳐다도안봐요ㅋㅋ
kmkmk 2019-01-30 (수) 10:15 5년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ에서 하셨나요?

소미니22 작성자 2019-01-30 (수) 14:28 5년전 신고 주소
[@kmkmk] 네 ~

kmkmk 2019-01-30 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@소미니22]  피막제거는 하셨는지 궁금해요  ㅠ!

소미니22 작성자 2019-01-30 (수) 17:37 5년전 신고 주소
[@kmkmk] 피막제거했어요! 오카 쪽지주세욤

kmkmk 2019-02-01 (금) 20:15 5년전 신고 주소
[@소미니22]  쪽지 드렸어요 !!

매루 2019-02-11 (월) 16:55 5년전 신고 주소
[@소미니22] 저도 오카대화 가능할까요??쪽지드릴께요ㅠㅠ
웃훙훙훙 2019-02-18 (월) 20:53 5년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드려요 ㅠ ㅠ
주우 2019-03-05 (화) 19:06 5년전 신고 주소
혹시 수술받으셨나요?
구글이 2023-03-25 (토) 03:53 1년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 생각중인데 댓글 궁금해요,,
hi