• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거했는데 콧구멍이 모태코보다 둥그렇고 낮아진건 뭐죠

코봉이22 2019-01-16 (수) 22:46 5년전 2799

코끝 비중격연장 지지대 수술8일차에 조기제거했고 조기제거 3일차에요..ㅠ
보통 콧구멍이 모태보다 들리는거 같은데 전 콧구멍이 모태보다 넓적하고 둥그렇게 됐어요ㅠㅠ 코끝도 엄청 퉁퉁 불었구요 코 뭉툭해보이고 낮아보이고 진짜 미치겠어요
원래 비주랑 콧구멍 주변 살도 붓나요? 지금 붓기는 거의 없는상태같거든요. 혹시 들릴까봐 연골재배치때 코끝을 아래로 쭉 땡겨버린건지뭔지 원래 코보다 더 처져버렸어요
콧구멍은 보통 뾰족했던게 낮아지지 낮아졌던게 뾰족해지진 않잖아요..

1,943,963
596,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
강재 2019-01-17 (목) 02:06 5년전 신고 주소
조기제거라서 기다리면 원래코랑 비슷해져요.
왜하필나일까 2019-01-17 (목) 11:55 5년전 신고 주소
붓기 많아보이는데요? 코가 커져서 콧구멍이 동글동그랗게 보이는거
남식 2019-01-17 (목) 13:29 5년전 신고 주소
코끝기준 양옆으로 붓기가 잇으신덧같은데요
속지말자 2019-01-17 (목) 13:43 5년전 신고 주소
비중격 연장한거랑 지지대 다 제거하신거에요? 코에 암것도 없는상태신가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코봉이22 작성자 2019-01-17 (목) 14:23 5년전 신고 주소
[@속지말자] 네 코에 아무것도 없어요 다 뺐어요
누너논 2019-01-21 (월) 14:21 5년전 신고 주소
같은병원에서 제거하신건가요???
livehard 2019-01-27 (일) 22:19 5년전 신고 주소
붓기가 좀 빠져봐야 하지 않을까요
가성비 2019-01-29 (화) 18:19 5년전 신고 주소
일단 사진만 보고 판단하기에는
아직 붓기가 있는 상태네요
몇주정도 더 흐로고 붓기빠지면
그때면 정확할것 같아요...
hi