• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다들 염증나시고

뚜디두바 2019-01-24 (목) 22:28 5년전 802
다들 염증 나시고 얼마만에 실리콘 제거 수술받으신건가요???? 그 기간동안 약으로 진정시키나용?
보통 실리콘제거 비중격 콧대에 맞게 높이 조절하면 가격 어느대일까요..
정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ

1,584,654
708,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코뼈골절 2019-01-25 (금) 12:42 5년전 신고 주소
염증나면 바로 제거 해야해요 ~ 재수술이야 가격이 천차만별인데 어떤방법으로 하느냐에따라 ... 차이가 많이나서 상담받아보셔야할것같구요

뚜디두바 작성자 2019-01-26 (토) 14:05 5년전 신고 주소
[@코뼈골절]  댓글 감사합니다. ㅠㅠㅠ 염증나면 다들 약 드시길래 ㅠㅠ

코뼈골절 2019-01-26 (토) 14:11 5년전 신고 주소
[@뚜디두바]
제가 2주차까진 붓기인줄알고 참았는데 만지면 물컹한 느낌이라 .. 그로부터 한 일주일? 넘게 이틀간격으로 주사로 고름빼내봤구용 .. 약도 계속 먹어봤는데 좋아지지않아요 염증은 무조건 제거라고 그랬어요 ㅠㅠ

뚜디두바 작성자 2019-01-26 (토) 14:14 5년전 신고 주소
[@코뼈골절] 아ㅠㅠㅠ그러셨구나ㅠㅠㅜ댓글 너무너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ 실리콘만 제거하신건가요????
저는 짧은코라 실리콘만 제거하면 들릴까봐 겁나서 ..염증나진않았지만 성예사보면서 제거 후기보고있네요ㅠㅠ

코뼈골절 2019-01-26 (토) 14:35 5년전 신고 주소
[@뚜디두바]
저 실리콘만 제거했구용 ~ 골절때매 코뼈가 박살이나서 그 부분에 염증때문에요 .. 1.5미리였지만 제 케이스는 코뼈골절에 한쪽이 약간 함몰된 수준이라 코끝이 들려보여요 ... 몇군데 상담 갔지만 다 다른 소견들이라 머리가 깨질듯요
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:22 5년전 신고 주소
염증일 경우에는 빨리 실리콘 제거를 해야하는걸로 알고있어요 수술받을때까지만이라도 항생제 꼭 복용하세요
줄리제이 2019-01-27 (일) 18:59 5년전 신고 주소
전바로다음날 실리콘만 제거햇어요..ㅠㅠ
전 약이랑 주사로 어떻게든 버텨본다햇는데. 원장쌤이 바로빼야할거같다고하셔서 뺏엇네요

하니브이 2019-05-23 (목) 16:28 4년전 신고 주소
[@줄리제이] 줄리제이님~ 제거하고 코들림은 어떠셨어용
hi