• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 에서 제거하신분 있으신가요??

온니쏘 2019-01-27 (일) 18:54 5년전 1946
ㅅㅅㅇ 에서 제거하기루 했는데..
제거도 수술인지라 걱정이 이만저만 아니네요ㅜ
마지막이여야 할텐데.. 제거후 구축올까도 겁나구
모양이 변형될까 걱정도 되구.. 여러가지로 걱정만 앞서네요ㅜ
원장님께서 실력도 좋으신것 같구 일단 맘이 끌려
예약하긴 했는데 혹 ㅅㅅㅇ 에서 제거하신분들 어떠셨나요?

186,168
1,010,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
응컁컁 2019-01-27 (일) 20:47 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ에서 제거하기루 했는데 수술날짜 다가올수록 걱정이 많아요ㅠㅠ

온니쏘 작성자 2019-01-27 (일) 21:14 5년전 신고 주소
[@응컁컁] 언제 하세요? 염증때문에 제거하시나요?
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:14 5년전 신고 주소
만족하시는거같아요 여기랑 ㄱㅇㅅ은 워낙 제거투탑이라
 딱히걱정안해도될 병원이라서..ㅜ미리걱정하지마세요
넣어놓는거보단 나음

온니쏘 작성자 2019-01-28 (월) 09:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 있는것보다 제거가 답이겠죠?ㅜ
댓글 감사합니다!!ㅋ
khm**** 2019-01-29 (화) 01:26 5년전 신고 주소
저 여기서 제거한지 6일째 예요 원장님 정말 꼼꼼하세요.  저도 걱정 많았는데 만족해요
똔뉸 2019-01-30 (수) 18:17 5년전 신고 주소
제거 비용 공유해주실수 있나요??ㅜㅠ

온니쏘 작성자 2019-01-30 (수) 21:00 5년전 신고 주소
[@똔뉸] 비용은 엄청 천차만별이에요..
상태에 따라 재수술 유무에 따라 너무 다르더라구요~
hi