• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거1주전 ㅠ 저드디어제거하러가요

릴리22 2019-01-25 (금) 09:27 5년전 1003
제거 1주전이네요

실리없이 귀연골로만 코연장했구요

딱딱함과 코 뭉툭해짐, 두터워짐 문제때문에 제거하려해요

귀연골만 제거하는건데 코 말랑해지겠죠? 드라마틱한 변화는 없겠지만 옛날 코로 돌아가고싶어요~~~~

그리고 병원에서 비용얘기를 전혀 안꺼내고 날잡았는뎅 당연히 그냥 해주는거겠죠? ㅠ

댓글 11건
슈아이 2019-01-25 (금) 10:12 5년전 신고 주소
했던곳에서 하시는거에요??!

릴리22 작성자 2019-01-26 (토) 18:46 5년전 신고 주소
[@슈아이] 넹넹 ㅠ
왜하필나일까 2019-01-25 (금) 10:56 5년전 신고 주소
많이 떨리시겠네요 했던곳에서 제거수술하시는 건가요

릴리22 작성자 2019-01-26 (토) 18:46 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 네 맞아여 ㅠ
KURT010 2019-01-25 (금) 20:00 5년전 신고 주소
잘되셨나요? 저도 오늘 실리콘 귀연골 제거했는데 연골은 조금남을수도 있다고 그러시네요 개방으로 했는데 벌써 아바타처럼 부었네요ㅜ

릴리22 작성자 2019-01-26 (토) 18:49 5년전 신고 주소
[@KURT010] 제거하셧나요? 아직 붓기땜에 얄쌍해졌는지 아닌지도 아직은 모르겠군여 ㅠ
Robert 2019-01-26 (토) 12:25 5년전 신고 주소
긴장되시겠네요 힘내시고 좋은결과 기다릴게요!

[@Robert] 네 감사해영 ㅠㅠ
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:55 5년전 신고 주소
귀연골로만 연장하는데도 그런 부작용이 있군요.. 수술 잘 되셨길 바랍니다.

릴리22 작성자 2019-01-26 (토) 18:47 5년전 신고 주소
[@luvmylife] 넹 지지대랑 연장으로 넣어 딱딱하대요 ㅠ
삐ㅂ 2019-01-27 (일) 18:23 5년전 신고 주소
저도 님과 같은 마음이네요
괜히 수술을 해서 ㅜㅜ
수술 잘 되시길 바래요 ㅜ
hi