• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 생각중인데

누너논 2019-01-21 (월) 14:07 5년전 1170
수술했던 곳에서 전체제거 해도될까요????....흠흠
꺼림직하긴한데 ㅠㅠㅠ제거비용도 만만치 않더라구요 다른곳에서 하려고햌ㅅ더니..그래도 다른곳에서 하는게 맞는걸까요? ㅠㅠ괜히 했던곳에서 했다가 제거도 망할수잇나요??ㅠㅠ답변 부탁드립니당

2,265,329
1,766,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
예지륑 2019-01-21 (월) 15:26 5년전 신고 주소
원래 했던 곳에서 의사가 잘 아시니까 원래했던 곳도 괜찮을 거 같아요

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 15:27 5년전 신고 주소
[@예지륑] 한수술이 망했어도 ㅠㅠㅠㅠ갠찮을까요??

예지륑 2019-01-21 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@누너논] 모양이 망하신가에요??

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 15:50 5년전 신고 주소
[@예지륑] 코안에 비중격이휘어서 숨구멍이 좁아져잇구요ㅠㅠ콧대부분이 필러가완전히 제거되지않운건지 메부리인지 살짝 볼록하고 두통이 생겼어요....

예지륑 2019-01-21 (월) 15:51 5년전 신고 주소
[@누너논] 헉 그러면 무조건 조기제거 하셔야해요...

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 15:53 5년전 신고 주소
[@예지륑] 그래서 같은 병원에서 해야할지 ㅠㅠㅠ돈비싸게주더라도 제거전문인곳에서 해야할지 고민입니다...
예지륑 2019-01-21 (월) 16:14 5년전 신고 주소
제거전문 너무비싸긴해요..ㅠ

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@예지륑] 일단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅅㅇ 가보려구용

예지륑 2019-01-21 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@누너논] 저두 알아봣는데 300대래용 ㅠ

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 16:27 5년전 신고 주소
[@예지륑] 아 코에 어떤거 제거 하시려고했던거에오??

예지륑 2019-01-21 (월) 16:20 5년전 신고 주소
[@누너논] 한지 얼마나 되셧어요!

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 16:28 5년전 신고 주소
[@예지륑] 저 11차에요!근데 발써부터 심리적으로 불안하고 두통도오고 코도 기능적으로도 그렇고 콧대에 실리콘이 비치는것같고 해서 맘편히 살고싶어서요..최대한 한달안으로 제거할생각이 커요 ㅠ

예지륑 2019-01-21 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@누너논] 3주안에 제거하시는게 좋대요ㅜㅜ 했던 봉원에서 하실거에요??

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 23:49 5년전 신고 주소
[@예지륑] 안할것같아요ㅠㅠㅠ믿음이안가서
앤젤1212 2019-01-21 (월) 16:42 5년전 신고 주소
조기제거는 한달안에 가능ㆍ
신경이 이렇게 예민하신분들은  애초에 수술을 하지말으셨어야해요ㆍ더구나 코수술은 사람을 더욱더 예민하게 만들죠ㆍ

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 16:44 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] ㅠㅠㅠ그러게요 ㅠ얼룬 수술하고싶어요...
제거병원 추천해주실만한곳 아시나요ㅠ

앤젤1212 2019-01-21 (월) 16:47 5년전 신고 주소
[@누너논] 제거는  여러가지재료사용만 안했다면  수술한병원에서 제거해도 큰탈은 없을듯한데ㆍ
11일차라면 3주안에 무조건 제거ㆍ
그래도 수술한 의사가 가장잘알듯ㆍ

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 16:51 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 여러가지로 썼는데..귀연골 비중격 실리콘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앤젤1212 2019-01-21 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@누너논] 여러가지 재료를 써서  수술한코가 잘못됐다면 병원측에 환불요청을 해야할거같아요ㆍ
그래서 잘하는 병원에가서 제거를 하심이 나을듯해요ㆍ지금한수술도 잘못한병원 인데 코제거까지 맡기기에는  무리가 있네요ㆍ
환불받으셔야죠ㆍ

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 17:15 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 일단 속실밥풀러갈때 ㅠㅠㅠ물어보고
어차피 환불은 ....안해줄것같구요ㅠㅠㅠㅠ그래서 제거병원 알아보고있어요ㅠㅠㅠ상담가보려구오ㅠ상담이 괜찮으면 바로 할생각이에용

예지륑 2019-01-21 (월) 17:19 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 비중격 하나만 햇는데 모양은관찮은디 이물감때매 제거하고싶어요 ㅜㅜ 했던 벙원에서 해도 괜찮겟죠?
버니버니 2019-01-21 (월) 18:57 5년전 신고 주소
제거하시려는 이유가 따로 있나요 ?

누너논 작성자 2019-01-21 (월) 23:51 5년전 신고 주소
[@버니버니] 모양은 괜찮은데ㅜㅠ기능부분이랑 이물감이랑 두통 쫌 았어서요ㅠ
믄이 2019-01-23 (수) 22:54 5년전 신고 주소
저는 그냥 했던곳에서 하려고 합니다 ㅜ

누너논 작성자 2019-01-27 (일) 14:06 5년전 신고 주소
[@믄이] 얼마만에 제거하시는건가요??
hi