• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㄱ * 백샘과 곡샘의 차이?

luvmylife 2019-01-26 (토) 16:10 5년전 3339
백샘 수술 예약해놓은 상태인데 너무 급하게 수술 결정을 내린 거 같아서 망설이고 있어요
병원에 대한 정보가 부족해서요.. 온라인을 통한 정보는 어느정도 듣고 보고했지만 실제 코를 본적이 없거든요
곡샘은 백샘의 복사판이다 라는 얘기를 들었는데 기다렸다 곡샘 돌아오시면 수술 받아도 될지..
실리콘만 제거하면 되는 경우라면 어느 선생님께 받아도 무리가 없겠지만
저의 경우는 쉬운케이스는 아닌 거 같아서요
차이점 아시는 분 계시면 댓글 부탁드립니다.

댓글 11건
lucky20 2019-01-26 (토) 19:17 5년전 신고 주소
곡샘은 잘 모르겠고 백샘은 코를 좀 길게 빼는 경향이 있다고 들었어요~ 수술 전에 미리 말씀드리면 모양 조정 되지 않을까요?
쏘이쏘이 2019-01-26 (토) 23:16 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ은 어디인지 쪽지로 알려주실 수 있을까요? 거기도 제거 전문인가요~?
햇햇님 2019-01-27 (일) 05:52 5년전 신고 주소
저도궁금하네요 ㅠㅠ
작노기 2019-01-27 (일) 11:01 5년전 신고 주소
쪽지드렸어요!!

햇햇님 2019-01-27 (일) 14:08 5년전 신고 주소
[@작노기] 저도 쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

햇햇님 2019-01-27 (일) 14:09 5년전 신고 주소
[@작노기] 저도 ㅇㄱㅇ 관심있어서요ㅠㅠ 저도 쪽지 꼭 좀 부탁드려요

젤리맘마 2020-09-19 (토) 09:51 3년전 신고 주소
[@작노기] 저도 곡샘 정보 부탁드려도 될까요?

공익목적 2021-01-23 (토) 21:29 3년전 신고 주소
[@작노기]
저도 쪽지 가능할까요??

슈크림빵2 2021-04-24 (토) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ziorikko 2019-01-28 (월) 01:31 5년전 신고 주소
전 백샘께 수술 받고 싶었는데 이젠 더이상 상담예약 안받는다 하시더라구요 라이프님이 취소하시게 되면 그 기회가 저한텐 안오겠죠 ㅠ

luvmylife 작성자 2019-01-28 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@ziorikko]
네 안그래도 지인중에 대기자가 있어서 저 취소하고 다른날짜로 변경하면 대기자가 그날짜 받는건 줄 알았는데 취소해도 대기자한테 안넘어가고 이제 백쌤 기존 환자들 AS 하는데 쓴다고했대요
hi