• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예약은 했는데 엄청 비싸네요ㅜ

바닐라크림 2019-01-26 (토) 14:57 5년전 1646
여러군데 다녀오고 최종 정하고 예약금 걸고왔어요
근데 이곳이 넘사벽 제일 비싸요ㅠㅠ5백후반이네요...
제 증상은 만섬영증에 구축이고 수술방법은 실리콘 제거하고 현재 있는 귀연골은 상태봐서 제거하던지 두던지하고 비중격이랑 필요에 따라 새 귀연골로 지지할거래요.
솔직히 거의 비슷한 수술내용으로 백 후반에서 삼백후반 견적까지 받았는데 진짜 넘사 비쌌지만 제거 전문이라길래... 이왕 하는김에 젤 맘에 드는데서 하자 했지만 아직도 계약금 빼고 다른데서 할까 고민이 이만저만 아니에요ㅠㅠ
혹시 엄ㅇㅌ 여기도 제거 잘 하시려나요? 두번째로 맘에 들어서 고민이에요...

1,507,642
1,498,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쀵쀵ㅇㅇ 2019-01-26 (토) 22:27 5년전 신고 주소
예약금 걸고 오신 병원 정보 알려주실수 있나요..?

바닐라크림 작성자 2019-01-27 (일) 00:30 5년전 신고 주소
[@쀵쀵ㅇㅇ] ㅅㅅㅇ요...근데 진짜 원래 이렇게 비싼가요??

쀵쀵ㅇㅇ 2019-01-27 (일) 19:28 5년전 신고 주소
[@바닐라크림] 금액보고 병원예상하고 물어봤던건데 역시나네요...ㅋㅋ 저도 여기 유명한 세군데 상담다녔는데 ㅅㅅㅇ가 제일 비쌌어요ㅠㅠ
쏘이쏘이 2019-01-26 (토) 23:18 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요? 저도 오늘 여기사 자주 본 곳 두 곳 상담했는데 한 곳이 비용 차이가 꽤 나더라구요 ㅜ 그리고 엄ㅇㅌ는 어딘지 알려주실 수 있을까요? 거기도 제거 전문인가요?

바닐라크림 작성자 2019-01-27 (일) 00:32 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 엄익태요. 상담할때 친절하게 잘 봐주시긴 했는데 제거보단 재수술 전문이란 소릴듣고 제외했는데... 다시 고민되요ㅠㅠ 이분도 실력은 좋다고 소문났대요

쏘이쏘이 2019-01-27 (일) 13:54 5년전 신고 주소
[@바닐라크림]
아하 답변 감사해요! 병원 상담은 어디어디 받으셨나요? 저는 ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ 받았고  ㅍㄹㅁ 상담 예약 잡아놨는데 더 가봐야 하려나 싶어서요.
손님임 2019-01-27 (일) 10:40 5년전 신고 주소
만성염증에 구축이면 저정도 금액나올 것 같네요 ㅠ ㅠ

바닐라크림 작성자 2019-01-27 (일) 11:55 5년전 신고 주소
[@손님임] 그런가요? 병원마다 가격이 천차만별이라 더 고민되는거같아요ㅠ
온니쏘 2019-01-27 (일) 16:59 5년전 신고 주소
염증이라고 확진되니까 가격이 더 오르긴 하더라구요;;
제거라서 200정도 생각했는데ㅜ
연골재배치 이런것도 하시는거죠?
삐ㅂ 2019-01-27 (일) 18:21 5년전 신고 주소
제거인데 5백 후반 ..
ㅎㄷㄷ이네요 ㅜㅜ
온니쏘 2019-01-27 (일) 19:55 5년전 신고 주소
저두 ㅅㅅㅇ에서 제거해요 저도 염증이구요;;
근데 완전 심한염증은 아니여서 금액이 조금 차이는 있는듯 해요
그래도 비싸다는... ㅠ
그래도 믿음가는 원장님한테 받아야 마음 편할꺼 같아서
담주에 하네영~

바닐라크림 작성자 2019-01-28 (월) 13:29 5년전 신고 주소
[@온니쏘] 얼마견적 받으셨나요? 쪽지로 주셔도 되요ㅠㅠ
랭리 2019-01-29 (화) 10:51 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거해야 하고  비슷한 케이스인데 비용이 넘 걱정이네요
그냥 2019-01-29 (화) 15:12 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 600 넘더라구요 전
꽁지꽁꽁 2019-01-31 (목) 05:55 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 제거수술만 그렇게 비싼가여? ㅠㅠ 처음 수술했던 병원에서 조기제거하면 좀 더 싼가요?
hi