• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 4주차) 붓기가 빠지면서 코가 더 휘어보일수도 있나요?

좋아질꺼야 2019-01-25 (금) 16:59 5년전 1072
보통 붓기가 있으면 코가 휘어보일수 있으니 붓기 빠질때까지 기다려보라 그러잖아요. 근데 4주차 들어 유난히 코가 휘어 돌아가 보여요. 첨 부목 뗏을때보다 더요. 연골재배치한 코도 옆에서 보면 찝힌것까진 아니어도 눌린 느낌이 한쪽 느낌이 더 심하구요. 이게 아직 코에 붓기가 있어서 그럴까요. 개선될지 너무 겁이 납니다. 여기서 자꾸 더 이상하게 변하면 감당 안될거 같아요.
제가 볼땐  큰붓기 다 빠졌고 그러면서 더 도드라져 보인다는 느낌이 있어서요. 아님 한달차니까 아직 판단하긴 이른걸까요. 제발 코 걱정에서 벗어나고 싶어요

2,500,445
1,853,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:26 5년전 신고 주소
저도 코수술 후 주변에서 코끝이 틀어져보인다고 하는데 병원에 문의해보니 붓기때문이라고 했었거든요
  그런데 아니더라구요 붓기가 그모양 그대로 빠지더라구요 저의 경우엔 그랬어요
비중격코 2021-12-26 (일) 09:46 2년전 신고 주소
저랑 같은 경우네요 ㅠ 11일찬데 걱정 ㅠ
hi