• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원

빠앙이 2019-01-24 (목) 18:20 5년전 1046
오늘 코제거 상담하고 왔어요
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 이 세군데 갔는데 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 둘중에 엄청 고민이에용..
제가 실리콘에 비중격연장을 해서 제거후 들리거나 무너지는거에 걱정이 많았는데 두 병원 원장님 다 들리거나 무너질 위험은 없다고 하셨어요 ㅍㄹㅁ가 개방수술에 가격이 훨 저렴했고 ㄱㅇㅅ은 제코 상태 설명이나 사례 전후사진 보여주는게 되게 신뢰가 갔지만 비개방수술에 가격이 ㅍㄹㅁ보다 비쌌어요
어딜 해야할까요 수술날짜 빨리 잡아야하는데..혹시 ㅍㄹㅁ나 ㄱㅇㅅ에서 수술하신 분 혹시 후기 알려주실수 있을까요? 그리고 제거할때 비개방으로 하면 안좋나요?

2,384,693
2,006,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
손님임 2019-01-24 (목) 19:21 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅅㅇ는 배제하신 이유 좀 알 수 있을까요? ㅠ ㅠ

빠앙이 작성자 2019-01-24 (목) 19:27 5년전 신고 주소
[@손님임] 다른 원장님들은 수술 결과에 대해서 딱 확신하시는 방향이 있었는데 ㅅㅅㅇ에서도 결과에 대해서 알려주시긴 하는데 이럴 확률이 있다 이런식으로 말해주시고 또 여러가지 상황 얘기해주시면서 이럴 수 있다 라고 상담해주시는데 뭔가 확신해주시는 원장님들이 더 끌리더라구요 근데 ㅅㅅㅇ 원장님은 제 코 상태 정확하게 파악해주시고 수술기록지랑 코 만져보시더니 어떻게 수술했는지까지 말씀해주시는게 되게 좋았어요!또 여러가지 사진들도 많이 보여주시구요
심양1 2019-01-24 (목) 20:09 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 제거수술예약했는데 가격이 너무 비싸더라구요  ㅠ 혹시 얼마견적받았는지 알수있을까요?????
달님햇님 2019-01-24 (목) 22:00 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 제거 비용 부탁드려도 될까요?
왜하필나일까 2019-01-25 (금) 10:54 5년전 신고 주소
저는 개방으로 하려고요 제 코 상태가 비개방은 엄두가 안나기도 하고
시야확보가 안돼서 코를 더 많이 쑤시고 자극을 주게 된다고 하더라고요ㅠ

빠앙이 작성자 2019-01-25 (금) 16:41 5년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 저는 결국 ㄱㅇㅅ에서 하기로 했어요 그래서 비개방으로 해요
huma**** 2019-01-25 (금) 13:13 5년전 신고 주소
저도 연장하고나서 코모양도 이상하게 변하고 이물감 너무 심해서 제거했었는데.. ㅍㄹㅁ에서 했는데 그래도 상담때 얘기하던대로 모양 잘나왔어요 들린것도 없구요

빠앙이 작성자 2019-01-25 (금) 16:42 5년전 신고 주소
[@huma****] 저 둘중에 엄청 고민하다가 ㄱㅇㅅ에서 하기로 했어용.. 모양 예쁘게 잘나왔다니 다행이네요!전에 비중격 채취할때 많이 제거 안하셨나보네용 저도 비중격 연장땜에 엄청 걱정했는데 원장님들이 제거해ㅣ도 괜찮다고 하니 조금 안심이 되네요..
덴저 2019-01-25 (금) 19:21 5년전 신고 주소
저도지금 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ중에 고민인데ㅠㅠ

빠앙이 작성자 2019-01-25 (금) 22:05 5년전 신고 주소
[@덴저] 저는 ㄱㅇㅅ에서 하기로 했어용
노력없이이뻐지려는건… 2019-01-26 (토) 12:33 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 다음주에 해요 저희모두 다 잘되었으면ㅠ

빠앙이 작성자 2019-01-26 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@노력없이이뻐지려는건욕심] 네 우리 화이팅해용!ㅎㅎ
antifreeze 2019-01-27 (일) 10:47 5년전 신고 주소
전체제거 알아보고 있는데요 병원을 잘 몰라서요..ㅜㅠ혹시 언급하신 세 군데 알려주실 수 있나요?...ㅜㅠㅋ
hi