• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골묶기나 귀연골 두고 실리콘만 제거하신분 있나요

awhj 2015-10-03 (토) 13:21 8년전 1434
엘자실리콘 + 코끝 연골 묶기 + 귀연골 덧댐 했어요..

제가 복코였어서 이중에 연골 묶기는 둘까 생각중인데
그럼 제거시  이상할까요? 더 들리게 되나요?
귀연골은 가능하다면 빼고 싶어요

댓글 6건
종채 2015-10-04 (일) 00:52 8년전 신고 주소
엘자실리는 연골가운데에 실리들어가고 묶은거아닌가요? 실리빼면 풀릴줄알앗는데 아닌가봐요...ㅜ

awhj 작성자 2015-10-04 (일) 21:19 8년전 신고 주소
[@종채] 했던 병원 가서 물었더니 저는 코끝 연골 모으느라 묶고 그위에 엘자 있대요 그게 되나봐요 저는 불가능할줄 알았더니..
지해수 2015-10-04 (일) 17:17 8년전 신고 주소
저는 연골묶기 놔두고 실리랑 귀연골 두겹 제거했어요
연골묶기때문에 들린다기보다는 코끝을 건드리고 귀연골을 제거해서 코끝에 상처가 나니까 저는 많이 들렸었어요 지금도 들려있는데 피크는 지나서 살짝 내려왔구요
코끝 건드리면 제거후에 어쩔수없이 들리는거같아요 상처가 수축하니깐요 ㅜㅜ

awhj 작성자 2015-10-04 (일) 21:20 8년전 신고 주소
[@지해수] 많이 걱정하시더니 이제 조금씩 풀리시나봐요 계속 좋아질테니 힘내세요

지해수 2015-10-05 (월) 00:33 8년전 신고 주소
[@awhj] 감사해요 ㅠㅠ 아직 많이 들려있지만 피크 지났다는것만으로 이제 안심할려구요
제거 잘되시길바랄게요
박엘 2015-10-05 (월) 15:32 8년전 신고 주소
저도 지금 귀연골까지 빼고 싶은데 들릴까봐 걱정입니다.
hi