• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

만성염증?

손님임 2019-01-24 (목) 14:46 5년전 1115
만성염증은 증상이 없나요??
코 염증으로 실리콘/기증늑 제거했는데
1년후 어느날 급조임.당김 느껴져서요
비중격연골만 있는데도 갑자기염증이.발생할 수 있는지요?

코끝이 너무 시려요 ㅠ ㅠ
코 이불덮고 다녀야할정도... 확실히 들리기도 했구요

만성염증은 증상이없나요?

2,540,123
2,681,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레나유가네 2019-01-24 (목) 15:40 5년전 신고 주소
들리는건 구축이 진행 될거수도 있는데 빨리 병원 부터 가보심이 ,,,코성형은 일년 이든 10년이상이 되어도 올수 있다고 하더러구요,,저두 3년차인데 가끔 불안한 생각은 들어요ㅜ ㅜ미리 부터 걱정 하지 마시고 병원 가셔서 진료 받아 보시길 바래요

손님임 작성자 2019-01-24 (목) 16:18 5년전 신고 주소
[@레나유가네] 수술한 병원에서는 아니라고만 해서요....
걱정인형ㅜㅠ 2019-01-24 (목) 16:42 5년전 신고 주소
비중격 지지대만 있으신거에요? 기증늑 다 제거하신건 확실한가요?

손님임 작성자 2019-01-24 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 넵 확인했어요
덴저 2019-01-25 (금) 19:19 5년전 신고 주소
저상담받은곳에서 기증늑지지대로 남겨둬야될수도있다햏는데 염증생길우려전혀없다고하셨거든요ㅠㅠ 염증이될수있는건가요

손님임 작성자 2019-01-25 (금) 21:48 5년전 신고 주소
[@덴저]  기증늑은 인공보형물이라 ㅠ ㅠ 언젠가는 제거하셔야하지 않을까요 유착심하다고 들었어요
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:30 5년전 신고 주소
조임, 당김이라면 구축증상 아닌가요? 구축일경우 콧대를 위아래로 만져봤을때 유연하게 움직이지 않는다고 했어요
내추럴라이프 2019-03-24 (일) 01:45 5년전 신고 주소
혹시 손님임님 어디서 제거하셧는지 병원 정보 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
hi