• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 + 메가카트리지 수술후 제거

소식겟 2019-01-23 (수) 16:52 5년전 632
고어텍스 5미리와 메가카트리지로 코끝 성형을 2년전에 했고, 제거한지 5일차입니다. 코끝이 많이 들렸습니다. 처음에는 전체제거를 하려고 했었는데 수술직전 원장님이 어차피 코끝내리는 수술 나중에 재수술할때 하면 된다고 코끝은 제거를 안해주시네여.. 왜 그런걸까요? 그리고 구축을 막기위해서 복부에서 지방빼서 원심분리 후 조금 넣어주셨습니다. 그 덕인지 코가 생각보다 안낮아졌네여ㅜㅜ 붓기때문인가여 시간 지나면 미간사이 콧대 다 사라지고 그런가요.

2,007,911
790,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소식겟 작성자 2019-01-23 (수) 16:53 5년전 신고 주소
염증으로 인해 제거했습니다..

코뼈골절 2019-01-23 (수) 18:22 5년전 신고 주소
[@소식겟]
저 오늘 제거 후 짧아지고 들린코로 재수술 상담 3군데 다녀왔어요~ 전 외상으로 실리콘만 제거했는데 상담한 곳 중 그 이유를 물어보니 전체제거가 다시 모양을 잡아야해서 복잡하고 실력? 문제도 있어서 일단 콧대실리콘만 제거하는 경우가 많다고 ... 저 오늘 상담가서 너무 충격받았어요 ㅠㅠ 이전 수술들 정말 ..... 후..
돌리 2019-01-23 (수) 17:16 5년전 신고 주소
코끝자가연골 다 제거하면 나중에 재건수술할때 쓸수없어서 그러신건가?아니면 지금상태에서 재수술없이 전체제거만 하면 모양이 너무 참혹해져서ㅠ그럴수도 있어요
바닐라크림 2019-01-24 (목) 12:29 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi