• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거상담받을때 후기사진보여주시잖아요

덴저 2019-01-18 (금) 13:18 5년전 1442
제가 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ
상담갔다왔는데
ㅍㄹㅁ만 후기사진을 안보여주시더라구요?ㅜㅜ
다른분들도다못보셨나요?
후기사진을 보고 결정하고싶기도한데ㅠㅠ
사진공개가없다고하셔서
말만믿고 수술을해야하는건지
걱정이되서...
ㅍㄹㅁ는원래사진안보여주나요?

댓글 12건
x스트레스 2019-01-18 (금) 14:50 5년전 신고 주소
전 병원에서 보여주는건 걍 그래요. 다 잘된것만 보여주니까...ㅠ 대신 성예사에 후기사진 많이 올라와서 그거 참고하고 있네요

덴저 작성자 2019-01-18 (금) 15:23 5년전 신고 주소
[@x스트레스] 저도같은생각인데 ㅍㄹㅁ는사진후기를아예안보여준대요ㅠㅠ
하늘보며77 2019-01-18 (금) 14:53 5년전 신고 주소
후기알려주는 곳으로 할거같아요 도움글이 아니라 죄송해요
제거 알아보는중인데요
위에 3개 병원 쪽지로 알려주실수 있을까요?

덴저 작성자 2019-01-18 (금) 15:24 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 쪽지드렸어요ㅋㅋ

하늘보며77 2019-01-18 (금) 16:17 5년전 신고 주소
감사합니다
82bars 2019-01-18 (금) 15:20 5년전 신고 주소
네 안보여주더라고요

덴저 작성자 2019-01-18 (금) 15:24 5년전 신고 주소
[@82bars] 아그렇군여ㅜㅜ예전에는보여줬다는글본것같은데 이제안보여주니까괜시리찜찜하구ㅜㅠ
소원별 2019-01-18 (금) 15:56 5년전 신고 주소
저도 사진따로 못봤어요. 환자 프라이버시 때문이라던데 아쉽긴하지만 이해는 가더라고요
저같은 경우는 상담괜찮고 후기 좋아서 수술진행했는데 결국 본인 선택인거 같아요 이부분은
제거한지 얼마 안돼서 잘됐다 어쨌다 말은 못하겠구 나쁘진 않은거 같네요

덴저 작성자 2019-01-18 (금) 16:58 5년전 신고 주소
[@소원별] 아감사합니다 후기기다릴게요!!
작아져라얼굴 2019-01-19 (토) 02:20 5년전 신고 주소
사진 ㅠ 보는게 좋지않나요 원장님 수술 스타일 알 수 잇어서.... 제거수술 후 코끝모양 이런거 알 수 잇자나요
후 근데 모르겟네요

덴저 작성자 2019-01-19 (토) 09:44 5년전 신고 주소
[@작아져라얼굴] 네 안보는것보단 참고라도하려면 보고싶은데...ㅠㅠ안보여주시니...
네잎클롭 2019-01-23 (수) 13:44 5년전 신고 주소
저도 3군데 상담 생각중인데 비용 좀 부탁드립니다!!
hi