• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

며칠째 코가 너무아파서 병원에 다녀왔는데요

노력없이이뻐지려는건… 2019-01-22 (화) 16:47 5년전 1065
일주일전부터 코가 댕기구 압박감이 심해져서
예전 코수술했던 병원에 갔거든요.
염증은 티가 나기 마련인데 육안으로는 들린것도 없구
염증도 아닌것 같으니 일주일 약 먹고 경과보자고 하드라구요. 약먹은지 4일째인데 통증은 덜하지만, 그래도 머리가 아프고 코가 찌릿해요.
실리콘 코끝귀연골 10년차인데... 구축 온걸까요? 제거해야할 생각하니 막막해요. 해도 설날연휴 때 해야하눈데 예약도 꽉찼겠죠?ㅠ 어쩌면 좋아요.
선생님은 구축 절대 아니라든데 마음 접고 제거 수술 알아보러 다녀야 할까요.

1,815,176
2,229,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원포쓰리 2019-01-22 (화) 17:47 5년전 신고 주소
코에 문제생긴다고 머리까지 아프나요?ㅠ

돌리 2019-01-23 (수) 17:27 5년전 신고 주소
[@원포쓰리] 염증반응오면 두통까지 오더라구요ㅠ
랭리 2019-01-23 (수) 13:05 5년전 신고 주소
저도 20년차인데 이번 겨울에 시리고 찌릿 찌릿 통증이....
지금 코가 넘 맘에 드는데 ..ㄱ걱정입니다.
소식겟 2019-01-23 (수) 16:36 5년전 신고 주소
1월초에 살짝 부은듯 염증이 있었는데 2주만에 부어올라 제거했습니다.. 자리는 생각보다 많을 것 같아요
푸른12 2019-01-23 (수) 20:53 5년전 신고 주소
저는 제거하려구요ㅜ
luvmylife 2019-01-26 (토) 16:43 5년전 신고 주소
다른병원도 꼭 상담가보세요 구축증상일 수도 있어요
hi