• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

약혐주의 ㅠㅠ 콧속 냄새(피지냄새 비슷한....)

릴리22 2019-01-21 (월) 14:22 5년전 4447
코 제거 예정인데 한 두어달 전 부터 비주기둥을 만지거나 문지르면 피지냄새같은 꼬랑내ㅠㅠ 가나요

염증은 전혀 없고 실리콘 없이 귀연골로만 코길이연장했는데 혹시 이러신분들있나요????

귀 뒤쪽에 나는 피지냄새 같은게 콧속에서 나서 스트레스에요... 만지면 주변에서도 맡을수있을정도로 냄새가 퍼지는것같아요 ㅠㅠㅠㅠ

1,998,652
1,959,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
앤젤1212 2019-01-21 (월) 16:39 5년전 신고 주소
아마도 스트레스로인해 냄새가 나는걸로 느끼는게 아닐까요?
다른사람은전혀 못 느끼는데  너무 신경쓰다보니  냄새가 나는것같은‥

릴리22 작성자 2019-01-21 (월) 18:09 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그건아녜요.. 안나다가 갑자기 나기시작했고, 주변인도 느꼈어요.. 피지선과 관련있는것같은데 이게무슨부작용인지 ㅠ
이재윤 2019-01-21 (월) 22:05 5년전 신고 주소
저도 예전에 비개방으로 코 안쪽 절개했을떄 몇 달동안 그런 냄새 났었는데 시간 좀 지나니까 안나네요

릴리22 작성자 2019-01-21 (월) 22:06 5년전 신고 주소
[@이재윤] 수술하고 초반이셨나요? 전 2년됐는데 갑자기그러내요 ㅠ

옹코큐 2019-01-21 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@이재윤] 얼마나 지나고안나셧어용??

이재윤 2019-01-22 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 전 한 1년 정도 지나니까 안나더라구요 저도 초반엔 코안에서 그런 냄새가 나서 스트레스 받아서 이비인후과에도 여러번 찾아가봤는데 효과가 없었는데 역시 시간이 약인가봐요 좀 지나면 괜찮아 지실거 같아요
소식겟 2019-01-23 (수) 16:36 5년전 신고 주소
그거 염증때문에 그런거 아닌가요..
캐터피 2019-01-25 (금) 00:48 5년전 신고 주소
코 안에서 고름 비슷한 냄새나면 염증이라는 말도 있던데 ㅠㅠ 혹시 모르니 병원 가보세요
hi